Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable en JS.

Estas en el tema de Variable en JS. en el foro de Javascript en Foros del Web. Perdonar por no poner el codigo pero esque no lo tengo a mano pero la pregunta creo que se ve bastante clara y es bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Variable en JS.

Perdonar por no poner el codigo pero esque no lo tengo a mano pero la pregunta creo que se ve bastante clara y es bastante sencilla creo pero esque no lo he encontrado.
Tengo en javascript una variable llamada num que contiene un numero que viene introducido por teclado y campos input con name numerico 1,2,3..... que tienen valores de nombres.Lo que necesito es pasar a un input determinado el valor del input ke a introducido por teclado.
Aver basicamente,

var num = (funcion que introduce el numero presionado en la variable )
form1.entra.value = form1.(aqui kiero poner la variable num).value

Gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Variable en JS.

mm, asi al vuelo se me ocurre.

Esos cambos del Formulario, son fijos? es decir, existen desde el principio de la pagina ?

Si es asi, ponles una etiqueta ID a cada campo del formulario al que quieras acceder con el valor del NUM.

y luego

form1.entra.value = document.getElementById(num).value ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 06:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Variable en JS.

Funciona correctamente el codigo por si es de utilidad aqui lo dejo.

Código:
function show_key ( the_key )
{
    if ( ! the_key )
    {
        the_key = event.keyCode;
    }
	var num = String.fromCharCode ( the_key );
    
	
	var long = (botones.sale.value.length) ;  
     if (long < 1) 
	  {
       botones.sale.value=document.getElementById(num).value; 
	  }
     else
      {
      botones.entra.value=document.getElementById(num).value;
	  document.botones.cantidad.focus();
      }
     
    
}
Los inputs son de donde coge el value.
Código:
<input type=text value=Caja name=1 id=1 /> 
            <input type=text value=Preparacion name=2 id=2 />


Gracias miSko .Un saludo.

Última edición por Grikko12o; 09/05/2008 a las 06:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.