Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable JS en PHP

Estas en el tema de Variable JS en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, he creado con un programa llamado "AllwebMenus" un menu en javascript. Una vez creado me saca un archivo .js y una carpeta donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 02:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Variable JS en PHP

Buenos dias, he creado con un programa llamado "AllwebMenus" un menu en javascript. Una vez creado me saca un archivo .js y una carpeta donde estan mas archivos de ese tipo y la imagen de fondo del menu. Os pongo el codigo que saca el archivo principal:

Código:
var awmMenuName='menu';
var awmLibraryBuild=664;
var awmLibraryPath='/awmdata';
var awmImagesPath='/awmdata';
var awmSupported=(navigator.appName + navigator.appVersion.substring(0,1)=="Netscape5" || document.all || document.layers || navigator.userAgent.indexOf('Opera')>-1 || navigator.userAgent.indexOf('Konqueror')>-1)?1:0;
if (awmAltUrl!='' && !awmSupported) window.location.replace(awmAltUrl);
if (awmSupported){
var nua=navigator.userAgent,scriptNo=(nua.indexOf('Safari')>-1)?7:(nua.indexOf('Gecko')>-1)?2:((document.layers)?3:((nua.indexOf('Opera')>-1)?4:((nua.indexOf('Mac')>-1)?5:1)));
var mpi=document.location,xt="";
var mpa=mpi.protocol+"//"+mpi.host;
var mpi=mpi.protocol+"//"+mpi.host+mpi.pathname;
if(scriptNo==1){oBC=document.all.tags("BASE");if(oBC && oBC.length) if(oBC[0].href) mpi=oBC[0].href;}
while (mpi.search(/\\/)>-1) mpi=mpi.replace("\\","/");
mpi=mpi.substring(0,mpi.lastIndexOf("/")+1);
var e=document.getElementsByTagName("SCRIPT");
for (var i=0;i<e.length;i++){if (e[i].src){if (e[i].src.indexOf(awmMenuName+".js")!=-1){xt=e[i].src.split("/");if (xt[xt.length-1]==awmMenuName+".js"){xt=e[i].src.substring(0,e[i].src.length-awmMenuName.length-3);if (e[i].src.indexOf("://")!=-1){mpi=xt;}else{if(xt.substring(0,1)=="/")mpi=mpa+xt; else mpi+=xt;}}}}}
while (mpi.search(/\/\.\//)>-1) {mpi=mpi.replace("/./","/");}
var awmMenuPath=mpi.substring(0,mpi.length-1);
while (awmMenuPath.search("'")>-1) {awmMenuPath=awmMenuPath.replace("'","'");}
document.write("<SCRIPT SRC='"+awmMenuPath+awmLibraryPath+"/awmlib"+scriptNo+".js'><\/SCRIPT>");
var n=null;
awmzindex=1000;
}

var awmSubmenusFrame='';
var awmSubmenusFrameOffset;
var awmOptimize=0;
var awmUseTrs=0;
var awmSepr=["0","","",""];
function awmBuildMenu(){
if (awmSupported){
awmImagesColl=["fondo menu.jpg",20,30];
awmCreateCSS(1,2,1,'#FFFFFF','#0055E5',n,'14px sans-serif',n,'none',0,'#000000','0px 0px 0px 0',0);
awmCreateCSS(0,2,1,'#FFFFFF','#0055E5',n,'14px sans-serif',n,'none',0,'#000000','0px 0px 0px 0',0);
awmCreateCSS(0,1,0,n,'#FFFFFF',0,n,n,'outset',2,'#C0C0C0',0,0);
awmCreateCSS(1,2,1,'#000000','#FFFFFF',0,'14px sans-serif',n,'none',0,'#000000','0px 0px 0px 0',0);
awmCreateCSS(0,2,1,'#FFFFFF','#7A96DF',n,'14px sans-serif',n,'none',0,'#000000','0px 0px 0px 0',0);
awmCreateCSS(0,1,0,n,'#FFFFFF',n,n,n,'outset',2,'#C0C0C0',0,0);
var s0=awmCreateMenu(0,0,0,0,1,0,0,0,0,10,10,0,2,2,0,0,1,n,n,100,0,0,10,10,0);
it=s0.addItem(3,4,4,"  Item  ",n,n,"","",n,n,n,n,n,0,0,2,0);
it=s0.addItem(3,4,4,"  Item  ",n,n,"","",n,n,n,n,n,0,0,2,0);
var s1=it.addSubmenu(0,0,-4,2,0,0,0,5,0,1,0,n,n,100,0,1,0);
it=s1.addItem(3,4,4,"  Item  ",n,n,"","",n,n,n,n,n,0,0,2,0);
it=s1.addItem(3,4,4,"  Item  ",n,n,"","",n,n,n,n,n,0,0,2,0);
it=s1.addItem(3,4,4,"  Item  ",n,n,"","",n,n,n,n,n,0,0,2,0);
it=s0.addItem(3,4,4,"  Item  ",n,n,"","",n,n,n,n,n,0,0,2,0);
s0.pm.buildMenu();
}}
Bien este menu lo quiero meter en un wordpress.
La pregunta es la siguiente. Como? Donde lo guardo este archivo? como llamo al menu? estoy estancado y llevo toda la mañana buscando respuesta.

Muchas gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 04:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Variable JS en PHP

Voy a poner otro detalle que quizas sea importante para resolver mi duda.

La web es http://www.hometheater.es y quiero meterlo en la barra donde sale Inicio y acerca de, evidentemente eso desaparecera y el menu lo he creado para qeu tenga la misma apariencia que esa barra.

Bien el codigo de Header.php es el siguiente:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
	<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
	<meta name="distribution" content="global" />
	<meta name="robots" content="index, follow" />
	<meta name="revisit-after" content="2 days" />
	<meta name="generator" content="WordPress <?php bloginfo('version'); ?>" />
	<title><?php bloginfo('name'); wp_title(); ?></title>
	<script type="text/javascript" src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/js/script_quicktags.js"></script>
	<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
	<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
	<link rel="shortcut icon" href="<?php bloginfo('url'); ?>/favicon.ico" />
	<?php //comments_popup_script(); // off by default ?>
<style type="text/css" media="screen">
		<!-- @import url( <?php bloginfo('stylesheet_url'); ?> ); -->
</style>

	<?php wp_head(); ?>

</head>

<body id="home" class="log">

<div id="header">
	<div id="logo" onclick="location.href='<?php bloginfo('url'); ?>';">
		<h1><a title="<?php bloginfo('name'); ?>: Home" href="<?php bloginfo('siteurl'); ?>"><?php  bloginfo('name'); ?></a></h1>
	</div> <!-- [logo] -->

	<div id="topnav">
	    <ul>
			<li><a title="Home" href="<?php bloginfo('url'); ?>">Home</a></li>
			<?php wp_list_pages('title_li=&depth=-1'); ?>
	    </ul> Esta seria la ubicacion
	</div> <!-- [topnav] -->

</div> <!-- [header] -->

<div id="wrap">
Si necesitais algun dato mas lo pedis vale?

Muchas gracias de nuevo, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 10:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Variable JS en PHP

Tema trasladado a Javascript, porfavor publica en los foros correctos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Variable JS en PHP

Lo siento.. ya lo se para la siguiente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 05:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Variable JS en PHP

Si se necesita algun dato mas no teneis mas que preguntalo... lo unico que quiero es insertarlo en ese sitio pero me estoy volviendo loco para hacerlo... agradeceria ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.