Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable local a global

Estas en el tema de variable local a global en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: es posible cambiar una variable local de un function a una variable global manteniendo su contenido para ocuparlo en otro function ?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 15:53
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
Pregunta variable local a global

Hola a todos:

es posible cambiar una variable local de un function a una variable global manteniendo su contenido para ocuparlo en otro function ??

muchas gracias.-
Pablo Araya.-
__________________
Adios ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 01:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: variable local a global

Hola:

Si quieres crear una variable global desde una función, puedes hacerlo desde el objeto window:

Por ejemplo, para crear la variable "global" con el contenido de la variable "local" de la función, se haría así:

window["global"] = local;

Lo que sí es que si dentro de una función tienes esa variable inicializada con la palabra clave var el contenido de la "global" será inaccesible.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.