Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable en mapa del tiempo

Estas en el tema de Variable en mapa del tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He colocado un mapa del tiempo en mi web, pero quisiera que la ciudad para la cual se muestra, la tomase de mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Variable en mapa del tiempo

Hola,

He colocado un mapa del tiempo en mi web, pero quisiera que la ciudad para la cual se muestra, la tomase de mi base de datos de clientes, de tal modo que cuando se seleccione un cliente, aparezca el mapa del tiempo correspondiente a su zona.

Este es la parte del script que toma el nombre de la ciudad:


src='http://netweather.accuweather.com/adcbin/netweather_v2/netweatherV2.asp?partner=netweather&tStyle=whteYel l&logo=0&zipcode=EUR|ES|SP008|Reus|;$&lang=esp&siz e=9&theme=blue&metric=1&target=_self'>

Como pueden ver se trata de Reus.

pero yo quiera poder sustituir el nombre de la ciudad por una variable


zipcode=EUR|ES|SP008|Reus|

zipcode=EUR|ES|SP008|VARIABLE|

¿cómo puedeo lograrlo?

Les pido disculpas si la pregunta es de perogrullo, pero recién estoy empezando con JavaScript y, aunque he probado de varias formas, no consigo dar con la solución.

Saludos,
DonFogon
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 01:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Variable en mapa del tiempo

Depende de con que lenguaje extraigas de la bbdd los datos del cliente.

En php seria asi:

Código PHP:

src='http://netweather.accuweather.com/adcbin/netweather_v2/netweatherV2.asp?partner=netweather&tStyle=whteYel l&logo=0&zipcode=EUR|ES|SP008|<?php echo $ciutat ?>|;$&lang=esp&siz e=9&theme=blue&metric=1&target=_self'>
Y tendrás que actualizar $ciutat de la misma foma que actualices el resto de los datos del cliente. Eres conciente de que el nombre de las ciudades debe estar escrito igual que como lo tengan en el servidor de mapas...

Salut

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 07:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Variable en mapa del tiempo

Hola, Quim

En primer lugar quiero darte las gracias por responder.

He probado tu código, pero no me funciona... la página que debe contener el mapa del tiempo me aparece en blanco. Los datos de la base de datos los extraigo con php.

Saludos

Don Fogón
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 01:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Variable en mapa del tiempo

Creo que deberia funcionar, esa es la forma de insertar el valor de una variable en php, podria haber problemas de juego de caracteres? No en el caso de Reus por supuesto. Si muestras todo el fichero quizas te pueda ayudar.

Estas seguro que esta parte del link EUR|ES|SP008 no cambia en funcion de la ciudad?

Quim

Última edición por quimfv; 17/04/2008 a las 01:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.