Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable de una pagina a otra

Estas en el tema de Variable de una pagina a otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas de nuevo gente, He estado buscando por los foros, y lo que he encontrado no me ha solucionado o no me ha aclarado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Variable de una pagina a otra

Muy buenas de nuevo gente,

He estado buscando por los foros, y lo que he encontrado no me ha solucionado o no me ha aclarado, por eso pongo de nuevo un post sobre este tema.

Tengo una pagina con un iFrame. En la pagina cargada dentro de ese iFrame, hay una variable definida con un valor numérico (var variable=20 por ejemplo).
Ese valor va cambiando segun se van ejecutando cosas en esa misma pagina, por lo que no tiene nada que ver el valor final con el valor inicial.

Ahora, mi pregunta, es... Puedo leer desde la pagina contenedora del iFrame esa variable dispuesta en el iFrame?

Un saludo, y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 08:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

El iframe conoce a su contenedor como "parent"... y la más alta jerarquía es top que si no hay anidamientos son lo mismo... y la página contenedora debe recurrir al conjunto de frames... (window.frames)... ...

Puedes ver una buena relación en esta página:
Gradientes
... cada barra de desplazamiento es un iframe y se pueden actualizar desde los campos de texto (si no se ponen valores entre 0 y 255 va a fallar)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No se por que, me imaginaba que me ibas a responder tu.

He estado echando un vistazo a ese enlace, y bajandome los ficheros js para ver la funcion comprobar() a la que hacen referencia los campos de texto, pero no he conseguido sacar nada en claro.

Y con respecto al uso de parent y frames, no consigo mas que un error que me dice que no son un objeto o que no estan definidos... Como seria una sintaxis correcta (Desde la pagina parent) para leer algo del frame? Tal vez tenga ahi el error.

Saludos y gracias... ¿cari?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

La verdad es que en el ejemplo se envía el formulario... fíjate en la función enviar: http://www.caricatos.net/gradientes/misGradientes.js

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Emmm... No localizo la funcion enviar
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, ya esta solucionado.

Al final no he tenido mas que definir una funcion en la pagina del iframe pasando el valor de la variable a la parent:

window.parent.laVariableDelParent = laVariableDelIframe;

Saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.