Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable php en funcion javascript

Estas en el tema de variable php en funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, Espero me puedan ayudar. Estoy mandando llamar una funcion javascript desde el onlclick de un elemento. Pero me da error javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
variable php en funcion javascript

Hola que tal,

Espero me puedan ayudar.

Estoy mandando llamar una funcion javascript desde el onlclick de un elemento. Pero me da error javascript: unterminated string literal

echo"<li onclick=\"agregarReceptor($f['id_alumno'],$nombre)\">$nombre2</li>";

el segundo parametro es el que me da error. ya intente ponerlo de las siguientes formas:
  • '$nombre'
  • \"$nombre\"
  • ".$nombre."

Entre otras que he probado.

Tengo funciones casi identicas pero con un solo parametro y funcionan bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 14:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: variable php en funcion javascript

haz intentado encomillar los parametros de la función js?
echo"<li onclick=\"agregarReceptor('$f['id_alumno']','$nombre')\">$nombre2</li>";
quizas debas cancelarla también.
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable php en funcion javascript

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
haz intentado encomillar los parametros de la función js?
echo"<li onclick=\"agregarReceptor('$f['id_alumno']','$nombre')\">$nombre2</li>";
quizas debas cancelarla también.
Si ya intente eso, es lo que menciono arriba que ya intente. para los dos parametros y para el que me da problema que es $nombre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 16:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: variable php en funcion javascript

Probá así:
Código:
echo "<li onclick=\"agregarReceptor('".$f['id_alumno']."','".$nombre."')\">$nombre2</li>";

Etiquetas: funcion, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.