Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable php a un popup

Estas en el tema de variable php a un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un formulario qeu va a una pagina determinada y este tiene varios campos y yo quiero preguntar por un campo determinado(texfield) y que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta variable php a un popup

tengo un formulario qeu va a una pagina determinada y este tiene varios campos y yo quiero preguntar por un campo determinado(texfield) y que me los despliege en un popup es algo asi:

<head>
<script language="JavaScript">
function valida6()
{
var obj = document.ingreso;
//var codigo= obj.orden.value;
obj.action = "procesa6.php";
obj.submit();
}
<script>
<head>

<form action="paso.php" name="ingreso">
<input type="text" name="parametro2">
<input type="text" name="parametro3">
<input type="button" value="VER" onClick="valida6()">
</form>
__________________
Fantasma
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 04:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No queda nada claro lo que quieres. ¿Es esto?

var obj = document.forms['ingreso'];
var codigo= obj['orden'].value;
ventana=window.open("procesa6.php?codigo="+codigo, "ventana","width=100,height=100");
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Exactamente

Muchas Pero Muchas Gracias Estuve Con Dolor De Caebza Me Salvaste
__________________
Fantasma
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 09:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No veas como me alegro de haber acertado!!

Un saludo, y para cuando no esten los foros prueba con una aspirina!

Feliz año!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.