Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable 'undefined'

Estas en el tema de variable 'undefined' en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, me está ocurriendo algo interesante, tengo un formulario en una página ASP, el parámetro action de es formulario varía según el índice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
variable 'undefined'

hola a todos,
me está ocurriendo algo interesante, tengo un formulario en una página ASP, el parámetro action de es formulario varía según el índice de seleccionado en unos combobox: idzona, idsys, code; cuando el índice de alguno de estos combos es igual a 0 se hace un submit con un action diferente:
idzona = 0 - action="zonemgmt.asp"
idsys = 0 - action="sysmgmt.asp"
code = 0 - action="objmgmt.asp"

el punto es q para el caso de code 0, la página definida en action recibe 'idsys=undefined'
los demás, idzona e idsys, no tienen problemas.

alguien puede echarme una mano?
gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
ah, otra cosa, le he cambiado el nombre a esa variable, idsys, n veces y siempre obtengo el error con la variable de turno.

gracias,

jaba
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 15:41
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
¿uh?
Una de 2.. O es javascript o realmente no te estoy entiendiendo la pregunta.

Por las dudas te traslado a JS para que te atuden (y si llegase a ser ASP, moderadores de JS, me lo devuelven ;)
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 16:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola jabathejub y dazu:

idsys no me suena a "palabra reservada" aunque ante la duda no está mal redefinir variables, aunque no creo que sea el problema... tal vez sea mejor tener más datos... ¿Como se asignan las variables?

Si pones un código algo más extenso tal vez se pueda ver el poblema...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 23:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
hola caricatos y dazuaga:
voy por partes, no me he decidido a enviarles el código xq son páginas bien pesaditas, voy a tratar de condensarlas un poco a ver si las envio y entre todos hallamos la solución.
en realidad en una ensalada de codigo javascript y asp, xq en js están los arrays (aAreas, a Zonas, aSys, aObj) y las funciones q llenan los combos idarea, idzona, idsys y code (éste último el más pesado de todos, con casi 18000 líneas, son alrededor de 5000 objetos)
todos son generados con código ASP a partir de datos de una BD en access.
como bien apunta caricatos idsys no es una palabra reservada.
el formulario donde operan estos combos tiene una función de validación en js, en cuestión evalúa el índice de los combos y si éste es igual a 0 define la propiedad action del formulario: zonemgmt.asp, sysmgmt.asp o objmgmt.asp y ejecuta un submit.
este procedimiento con casi ningún cambio lo he aplicado otras veces de manera satisfactoria.
en este caso específico, sencillamente, da la variable idsys 'undefined' y cómo es lógico se aborta todo el proceso ulterior.
he verificado q se localiza correctamente dentro del array aSys el valor de identidad y la descripción del sistema, a través de alerts q he insertado en el código de validación, sin embargo cuando pregunto por el valor del combo idsys da 'undefined', por esa causa hice la pregunta en ASP.
como no me es permitido adjuntar ficheros, voy a tratar de hacer menos pesado el conjunto de páginas para poder pegarlas y someterlas a su consideración a ver si me indican dónde está el error agazapado. de todas formas yo sigo buscándolo por mi cuenta.
de antemano gracias por su atención
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.