Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable undefined en el radio button.

Estas en el tema de Variable undefined en el radio button. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente funcion el la que paso una variable y luego envio a un frame, alquien sabe por q me merca el error d ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 17:29
Avatar de Itankai  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: conkal, yucatan
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Variable undefined en el radio button.

Tengo la siguiente funcion el la que paso una variable y luego envio a un frame, alquien sabe por q me merca el error d variable undefined.. este es el codigo d mi funcion:
function busq3(){
idserv=document.catads.servi.value
alert(idserv)
top.frames[2].location.href="tablaips.asp? idserv="+idserv+"&busq="+document.catads.busq.valu e
}


mi radio button tiene el siguiente codigo:

<input type="radio" name="servi" id="servi"
value="<%=trim(Execut("idserv"))%>">
__________________
De antemano... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 19:48
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
variable undefined?
eso parece mas problema de javascript que de ASP.
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 20:10
Avatar de Itankai  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: conkal, yucatan
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
eso crei, sin embargo tampoc por alla le hayo el error.. sin embargo aprovechando tu amabilidad, por q cuando tengo un grupo de frames y mando datos d uno a otro por medio de un submit, no me respeta el espacio asignado al frame , es decir, me monta las paginas????
__________________
De antemano... Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 23:17
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
lo que tu quieres hacer es enviar los datos de un formulario de un frame a otro?

si es asi, ese es un tema viejo. y no recuerdo si se le encontro solucion. tendrias que buscar.


saludos
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.