Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable + Urgente!

Estas en el tema de Variable + Urgente! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Les escribo por que necesito saber como pasar el url mediante el cual se esta accediendo a un url mediante javascript, para meterlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 14:20
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Variable + Urgente!

Hola amigos.

Les escribo por que necesito saber como pasar el url mediante el cual se esta accediendo a un url mediante javascript, para meterlo en una variable hidden.

En PHP seria así:
Código PHP:
../secciones/recomendar.php?pagina=<?php echo $REQUEST_URI?>
Les agradeceria su colaboración.
__________________
http://www.abdicar.com - Undisputed Hosting Leader!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 18:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Kaiser.

No te comprendo muy bien, pero igual te digo algunas cosas:

1.- Si estas en un popup y quieres saber quien llamó a ese popup, puedes usar window.opener
2.- Si no estas en un popup y quieres saber de que página vienes, puedes usar: document.referrer
3.- Si quieres la dirección de la página actual para pasarla a otra página, puedes usar: window.location.href

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:29.