Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable en la url de un window.location

Estas en el tema de Variable en la url de un window.location en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente: Estoy haciendo un popup en donde se encuentran todos los links a las diferentes secciones de mi sitio (un Mapa) y los estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:59
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Variable en la url de un window.location

Hola gente:

Estoy haciendo un popup en donde se encuentran todos los links a las diferentes secciones de mi sitio (un Mapa) y los estoy linkeando con javascript, así, cuando el usuario hace click en alguna seccion dicho link se abre en la ventana principal, para ello uso "oponer".

Todo funciona bien, solamente que no se como poner la variable en el window.location, aqui pongo el codigo que estoy usando:

Código:
function abrir_link(id) {
opener.window.location = 'http://www.misitio.com.ar/?mod=id';
window.close();
}
En mis enlaces uso <a href="javascript:abrir_link('plantel');">, el problema es que la URL tendría que cambiar de http://www.misitio.com.ar/?mod=id a: http://www.misitio.com.ar/?mod=plantel

se entiende mi problema?, el "id" al hacer click queda como "id" y no como su contenido. Es una cuestion de comillas seguramente pero no le econtré la vuelta.

Gracias de antemano.
__________________
I Love Programming...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Prueba con:
Código:
function abrir_link(id) {
opener.window.location = 'http://www.misitio.com.ar/?mod='+id;
window.close();
}
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:07
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Uf, que tarambana que soy

Muchas gracias jam1138 ;)
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.