Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable de usuario a Ventana Modal

Estas en el tema de Variable de usuario a Ventana Modal en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, Tengo el siguiente problema, Tengo Pagina Index, llena de fotografías en donde cada una corresponde a un usuario en particular, el problema radica cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2014, 20:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Variable de usuario a Ventana Modal

Estimados,

Tengo el siguiente problema, Tengo Pagina Index, llena de fotografías en donde cada una corresponde a un usuario en particular, el problema radica cuando se hace el click me despliega una ventana modal, en donde no logro llevar los datos del usuario que corresponde a la fotografía.

Tengo el Siguiente Codigo.

Código HTML:
<div class="model casting">
              <a href="javascript:desplegamodal('visible');" >
               <img src="Perfil/fotos/<?php echo $row_Carla['foto']; ?>"></a></div> 
.//Solo Muestra la imagen del usuario.
Codigo de la ventana Modal, muy simple:

Código HTML:
<div id="bdVentanaModal" >
  <div id="VentanaModal">
    <p><a href="javascript:desplegamodal('hidden');">Cerrar Ventana Modal</a><a href="javascript:desplegamodal('visible');">
    </p>
  </div></div> 


Código HTML:
CSS Ventana Modal y Script:

<style type="text/css">
#bdVentanaModal {
	background-image: url(/imagenes/bg_pattern.png);
	position: fixed;
	z-index: 1;
	height: 100%;
	width: 100%;
	left: 0px;
	top: 0px;
	visibility: hidden;
}
#VentanaModal {
	background-color: #CCC;
	border: 10px solid #FFF;
	position: absolute;
	height: 50%;
	width: 50%;
	left: 166px;
	top: 191px;
	margin-top: 10px;
	margin-left: 10px;
}
</style>
<script type="text/javascript">

function desplegamodal(_valor) {
	document.getElementById("bdVentanaModal").style.visibility=_valor;

	} 

</script> 

Favor su ayuda no logro entender por mas que busco como enviar las variables segun el usuario a ventana modal
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2014, 01:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Variable de usuario a Ventana Modal

Hola:

No sé a que te refieres con "modal", pero prefiero decir pseudo-modal ya que tan solo imitan el comportamiento de las auténticas (alert, prompt, confirm) que detienen el flujo de datos hasta que se cierra...

Todas las ventanas muestran lo que tienen, y esa parte no se ve en tu código.

Por cierto, también aconsejo no usar enlaces si no se pretende enlazar... puedes usar botones u otros elementos, y darle el aspecto que quieras con estilos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Última edición por caricatos; 23/11/2014 a las 12:45 Razón: ortografía

Etiquetas: modal, php, usuario, valor, variable, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.