Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variables

Estas en el tema de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal ojala alguien me pueda ayudar, quiero mandar el valor de una variable a una ventana emergente como le puedo hacer?? la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
variables

Hola que tal ojala alguien me pueda ayudar, quiero mandar el valor de una variable a una ventana emergente como le puedo hacer??

la ventana la abro con una funcion en JavaScript , algo como esto:

function ventana{
var a=document.form.variable.value;
window.open("/dir/archivo.php?var=a","","",")
}

<body>
<form>

<?PHP
.
.
.
echo"nombre:<input type=text name=variable value=' ";
echo pg_result($conn,0,"nombre");
echo" '>";
echo"<input type=submit value=Enviar onClick='ventana()'>";

*** el valor de variable lo saco de un query.

mas o menos asi lo hago pero al abrir la ventana emergente, la variable no pasa

como le puedo hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2003, 12:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Es problema de tu codigo javascript, no de PHP. Pero ya que estas aqui...

Con

window.open("/dir/archivo.php?var=a","","",")

siempre pasas var=a, el caracter a. Si lo que quieres pasar es el valor de la variable a, pon

window.open("/dir/archivo.php?var="+a,"","",")

si no me equivoco con la sintaxis.

Pero te repito que es un problema con tu javascript, no de PHP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.