Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables

Estas en el tema de Variables en el foro de Javascript en Foros del Web. BUENOS DIAS, TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA, EN EL CÓDIGO QUE ESTÁ DENTRO DE LAS ETIQUETAS OBJECT SE MUESTRA UN VIDEO, LO QUE NECESITO ES QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Variables

BUENOS DIAS, TENGO EL SIGUIENTE PROBLEMA, EN EL CÓDIGO QUE ESTÁ DENTRO DE LAS ETIQUETAS OBJECT SE MUESTRA UN VIDEO, LO QUE NECESITO ES QUE DONDE DICE url ME RECONOZCA LA RUTA QUE ESTA EN LA VARIABLE url Y QUE DEFINO LÍNEAS ARRIBA CON JAVA SCRIPT. EN EL CODIGO QUE PONGO AQUI NO ME MUESTRA EL VIDEO PERO SI REEMPLAZO LA VARIABLE POR LA RUTA SI SE VE EL VIDEO. QUIZÁ ESTE DEFINIENDO ALGO MAL PERO ES NECESARIO QUE SEA UNA VARIABLE LA QUE RECIBE LA RUTA DEL VIDEO.

<script> var url="http://www.viddler.com/simple/3ac5437b/";
document.write(url);
</script>
<body><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="283" id="viddler_3ac5437b"><param name="flashvars" value="autoplay=t" /><param name="movie" value="url" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><embed src="url" width="350" height="283" type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="always" flashvars="autoplay=t" allowFullScreen="true" name="viddler_3ac5437b"></embed></object>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 14:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Variables

Hola

Podrías probar así

Código javascript:
Ver original
  1. <body>
  2. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="350" height="283" id="viddler_3ac5437b">
  3. <param name="flashvars" value="autoplay=t" />
  4. <script type="tex/javascript">
  5. var url="http://www.viddler.com/simple/3ac5437b/";
  6. var html_cod = '';
  7. html_cod += '<param name="movie" value="'+url+'" />';
  8. html_cod += '<param name="allowScriptAccess" value="always" />';
  9. html_cod += '<param name="allowFullScreen" value="true" />';
  10. html_cod += '<embed src="'+url+'" width="350" height="283" type="application/x-shockwave-flash" allowScriptAccess="always" flashvars="autoplay=t" allowFullScreen="true" name="viddler_3ac5437b"></embed>';
  11. document.write(html_cod);
  12. </script>
  13. </object>
  14. </body>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables

Amigo, te agradezco por tu ayuda pero lamentablemente no logra mostrar el video, ojalá y pueda seguir contanto con tu colaboración.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.