Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variables

Estas en el tema de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal, tengo el siguiente problema: tengo un script mas o menos asi al cual llamare datos.php3: <html> <head> <script languaje="JavaScript"> function ventana() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
variables

hola que tal, tengo el siguiente problema:
tengo un script mas o menos asi al cual llamare datos.php3:

<html>
<head>
<script languaje="JavaScript">
function ventana()
{
open("hola.php3","sizewindow", ....);
}
</script>
</head>
<body>
<form action=procesa.php3>
<?PHP
.
.
.
.
<input type=submit value=Enviar></form>
<form action=hola.php3>
<select name=ej><option>02...</select>
<input type=submit value=Verhola name=sizewindow onclick=ventana()>
</form>
?>
</body>
</html>

Problema:

1.- La variable ej del select no pasa, y por consiguiente en la ventana2 que me abre no hay datos. como la puedo pasar?

2.- Al momento de dar click en el submit VER hola, me abre la ventana2 (eso esta bien), pero aparte en la ventana1(eso creo es por el segundo "form") veo lo de la ventana2 que es hola.php3 como puedo hacer para que en la ventana1 no cambie y me deje datos.php3 ?

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 12:45
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: variables

Bueno no conosco mucho sobre php pero creo que para que se pase un valor atravez de un select se tiene que poner n la etiqueta un valor el cual no veo en tu codigo.
me explico:
Código:
 
<select name=abc>
<option value="valor a enviar">texto
<............
</select>
solo tendrias que recoger el valor con php o con java script.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.