Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables con window.open

Estas en el tema de Variables con window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! les cuento un poco mi problema, tengo una pagina que al elegir un dia de un combo (variable) abre un window.open, la cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Variables con window.open

Hola!
les cuento un poco mi problema, tengo una pagina que al elegir un dia de un combo (variable) abre un window.open, la cosa es que ese dia no me lo toma.
les paso el codigo,

Código PHP:
<form name="cons" method="post" onsubmit="window.open('opciones/consultas/proc_cons_claves.php?q_dias=<?echo ($i+1)?>','','width=500,height=150,status=yes,resizable=yes,scrollbars=auto');"><!-- action="<?php echo $path_opcion?>&name=proc_cons_claves"-->
                <table  class="cabecera"  width="95%" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" >                                                                                                   
                    <tr>                                                                                                                                                                
                        <td colspan="2" bgcolor="#B17500" class="cabecera"><font color="white" class="normal"><strong><?php echo $LANGUAGE['consclave_intro'];?></strong></font></td>      
                    </tr>   
                    <tr>
                        <td bgcolor="#F6F3EB" class="normal"><b><?php echo $LANGUAGE['consclaves_dias'];?></b></td>
                        <td bgcolor="#F6F3EB" class="normal">
    
                        <select class="normal" name="q_dias">
                            <option value=""><?echo $LANGUAGE["consclaves_nro_dias"];?></option>
                                <?
                                    
for($i=0;$i<8;$i++)
                                    {
                                
?>
                                        <option value="<?echo ($i+1)?>" > <?echo ($i+1)?></option>
                                        <?    
                                    
}
                                        
?>
                        </td>
La cuestio es que en la otra pagina hago
$dias = $_POST["q_dias"];

y nada :s
Graciass!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Variables con window.open

Es que estás pasando los datos por GET, no por POST.

Revisa este artículo, te resultará útil:
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables con window.open

Bueno gracias
tmb probe con:
$dias = $_GET["q_dias"]; y nada
alguien me puede ayudar!!
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables con window.open

Ya lo resolví gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.