Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables de Entorno

Estas en el tema de Variables de Entorno en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos estaba usando esta función para tratar de imprimir todas las varibales de entorno que ve javascript en el navegador: pulling out info Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:57
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Variables de Entorno

Saludos estaba usando esta función para tratar de imprimir todas las varibales de entorno que ve javascript en el navegador:

pulling out info
Código HTML:
<html>
<script language="javascript" type="text/javascript">

<!-- hide

function getit() {
	var url =
"http://servername/servlet/WebClient/main?user=stevehearne&pass=mypassword&serve
r=127.0.0.1" ;
	var end = url.length;
	var grabname=url.substring(41,end);

	var stuff = grabname.split("&");

	for (var i = 0; i<stuff.length;i++) {
		alert(stuff[i]);
	}
}
// done -->

</script>
</head>

<body onLoad="getit();"> 
Pero no funciona

Alguna idea?
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 17:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola tocayo:

Al probarlo me aparecieron 3 alertas con los valores esperados... solo tuve que borrar el salto de línea (supongo que no será ese el problema)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 20:20
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Caramba que extraño

Fijate lo que quiero es un bucle qu em emuestre todas las variables que es capaz javascript de detectar en el navegador
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 01:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Normalmente las variables "cuelgan" del objeto window, así que se puede hacer un bucle asociativo, pero también encontraría otros objetos (document, images, navigator...)

for (entrada in window)
document.write("window['" + entrada + "'] = " + window[entrada] + "<br />");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 07:33
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Funciono perfecto tocayo.

Pero no me muestra el valor que quiero. Que dolor de cabeza.

Resulta que el dominio (URL) que me muestra en el navegador, lo que sería el Location, es una máscara que viene del proveedor de dominios.

No encuentro manera de detectar ese URL.

Siempre me muestra el URL de la página a la cual esta haciendo la máscara, es decir:

URL ORIGINAL: www.dominio1.com
MÁSCARA: www.dominio2.com

Todo me muestra en las variables es: www.dominio1.com no encuentro una variable en javascrip que me capture el URL (Máscara) que esta escrito en el navegador, que en este caso es www.dominio2.com

Alguna idea?
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.