Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables de entorno, recoger su valor

Estas en el tema de Variables de entorno, recoger su valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web con ASP. Se puede recoger cualquier variable de entorno del puesto cliente utilizando JavaScript. Con ASP se pueden recoger unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Variables de entorno, recoger su valor

Hola, estoy haciendo una web con ASP. Se puede recoger cualquier variable de entorno del puesto cliente utilizando JavaScript. Con ASP se pueden recoger unas cuantas, como la dirección IP, el tipo de navegador, pero me interesa la variable de entorno que identifica al usuario conectado a la red, nosotros utilizamos USER.
Si alguien sabe cómo hacerlo de otra forma, le estaré muy agradecido.

Gracias
Juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 18:43
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Re: Variables de entorno, recoger su valor

Bueno, antes que nada creo que eso que quieres hacer es con ASP mas que con javascript, con asp puedes recuperar la clave con la que el usuario se conecto a su win NT, no se si funcione para los demas sistemas

si es eso lo que necesitas es con la servervariable logon_user, para mas informacion checa esta pagina <a href='ir.asp?http://www.webexperto.com/articulos/articulo.asp?cod=83' target='_blank'>http://www.webexperto.com/articulos/arti...</a>

o si no es eso entonces no entendi tu pregunta :(

JAM <font size="1">desde la tierra del tequila, mariachi y mujeres guapas[/CODE]
<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a><br>
<embed width="400" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/guiaguanatos/salud.swf">
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 09:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Variables de entorno, recoger su valor

Gracias por tu ayuda, probaré a recoger el valor de la servervariable logon_user. El problema es que quiero recoger una variable de entorno determinada, que se llama USERNAME. Me pregunto si existe una función igual que en Visual Basic (Environ(varEntorno)) que regoge cualquier variable del sistema. De todas formas sabes si con Javascript se puede hacer algo parecido?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 15:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Variables de entorno, recoger su valor

Con la servervariable LOGON_USER no recupero nada, está vacía. Creo que la única solución es que utilice un ActiveX y recoja la variable con la función Environ, a no ser que sea posible en JavaScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.