Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variables en formulario

Estas en el tema de variables en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi caso es el siguiente: Deseo saber que tipo de resolucion esta usando el navegante, por consiguiente tomo estos datos con java (alto, ancho) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 13:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo variables en formulario

Mi caso es el siguiente:

Deseo saber que tipo de resolucion esta usando el navegante, por consiguiente tomo estos datos con java (alto, ancho) y los debo debo enviar en forma automatica para ser procesados en PHP.
Pienso que se puede hacer de dos formas:

1.- Enviando los datos en un formulario en forma automática
(pero no se como enviar dichos datos en el formulario)

2.- Enviar los datos con un header (pero no se si java lo puede hacer)

Le agradezco su ayuda

Cordialmente


WILLIAM ESTEBAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 16:14
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Ves, ahora ya está mucho mejor, publicándolo aquí tenemos la oportunidad de que si me equivoco alguine me pueda corregir. Y así aprendemos los dos.

Bueno, te puedo decir como enviar esos datos a través de un formulario, lo que no te puedo decir es cómo procesarlos porque no tengo ni idea de PHP

Código:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function dimensiones(){
  document.formulario.ancho.value = screen.width;
  document.formulario.alto.value = screen.height;
  formulario.submit();
}
</script></head>

<body onLoad="dimensiones()">
<form name="formulario" method="post" action="archivo.php">
  <input type="hidden" name="ancho" value="">
  <input type="hidden" name="alto" value="">
</form>
</body>
</html>
Espero que te sirva. Seguro que en el foro de PHP te pueden decir cómo recuperarlos, yo como mucho te lo puedo indicar en ASP.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 20:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Saludos:

Proaré su informacion, sin embargo le AGRADEZCO MUCHO la ayuda, pues esto es lo que ma hace falta, el resto, es decir PHP lo manejo un poco menor si en alguna oportunidad te puedo ayudar no dudes con contar con migo

Gracias


WILLIA ESTEBAN
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2003, 00:39
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.