Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables GET

Estas en el tema de Variables GET en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola bueno me genere un script para encriptar url en el cual hay una función encriptar (string); y encripta todo lo que aya en string, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Variables GET

Hola bueno me genere un script para encriptar url en el cual hay una función encriptar (string); y encripta todo lo que aya en string, entonces yo hago que al enviar una o mas variables en la url primero las encripto cada una como:
encriptar(cod);
encriptar(nombres);
etc, pero lo que quiero es que solo llame esa función y que al enviar las variables por el GET automáticamente ejecute esa función y las encripte sin la necesidad de encriptarlas una por una si men entienden, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 10:21
Avatar de Physlet  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Panamá
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Variables GET

Hola,

Ante todo debes conocer (o recordar, no sé cual sea tu caso) que la variable superglobal $_GET es un array asociativo. Al ser así, puedes trabajar con estructuras de control como for() o foreach() para recorrer sus datos.

Con ayuda del foreach() obtienes el índice (key, clave) del arreglo y su valor para poder modificarlo de la variable original. Algo como esto:

Código PHP:
foreach($_GET as $indice => $valor){
    
$_GET[$indice] = encriptar($valor);

Espero te sea de mucha ayuda el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Variables GET

Cita:
Iniciado por Physlet Ver Mensaje
Hola,

Ante todo debes conocer (o recordar, no sé cual sea tu caso) que la variable superglobal $_GET es un array asociativo. Al ser así, puedes trabajar con estructuras de control como for() o foreach() para recorrer sus datos.

Con ayuda del foreach() obtienes el índice (key, clave) del arreglo y su valor para poder modificarlo de la variable original. Algo como esto:

Código PHP:
foreach($_GET as $indice => $valor){
    
$_GET[$indice] = encriptar($valor);

Espero te sea de mucha ayuda el código.
nice, pero todo es .js
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Variables GET

Cita:
Iniciado por ShaoranTK Ver Mensaje
nice, pero todo es .js
ntonces pregunta en el foro de js

Etiquetas: php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.