Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables globales con ruta

Estas en el tema de Variables globales con ruta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! tengo dos dudas de cara a un código que estoy realizando, no voy a postear todo el código sino muestras simples para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Información Variables globales con ruta

Hola a todos!!! tengo dos dudas de cara a un código que estoy realizando, no voy a postear todo el código sino muestras simples para que veáis el problema.
Por un lado no me cargan dentro de funciones variables creadas como globales fuera de las mismas:

var loc = document.getElementById('idobjeto').style.width;
function hagoclickenunboton(){
alert(loc);
}

Por otro lado, quizás esto es también un poco de novato, se pueden hacer bucles dentro de funciones. Mejor un ejemplo:

var i;
function hagoclick(){
i = 0;
function bucle(){
i++;
setTimeout(function(){bucle()},30);
}
}

Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 15:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Variables globales con ruta

la primera ¿comprobó el DOM cargado?, de lo contrario no puede obtener la instancia del objeto

no entiendo su segunda pregunta
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 20:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Variables globales con ruta

Hay algún modo de ver en tiempo real la ejecución de las funciones y sentencias asi como la carga de las variables? Leí sobre el Firebug de Firefox y no pinta nada mal. Lo del segundo problema, olvídalo... encontré solución.
Sobre el tema de las variables me pinta que si están fuera de toda función no las carga al inicio de la carga de la web. Habrá que poner una función en head del Html para que te las cargue previamente... no sé. Mil gracias maycolalvarez por responderme y un saludo

Etiquetas: funcion, globales, ruta, variables, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.