Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables globales varios documentos

Estas en el tema de Variables globales varios documentos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, la duda que tengo es si hay alguna manera para poder tener variables globales en javascript incluso al cambiar de documento, osease, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Variables globales varios documentos

Buenos dias, la duda que tengo es si hay alguna manera para poder tener variables globales en javascript incluso al cambiar de documento, osease, como las $_SESSION de php pero en javascript. gracias

De no ser asi, ¿se puede redireccionar mandando una variable que sea un objeto instanciado en el documento anterior?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 11:15
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Variables globales varios documentos

Que necesitás hacer?
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2011, 14:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Variables globales varios documentos

puedes agregarle la propiedad name al objeto window
Cita:
window.name = 'valor';
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Variables globales varios documentos

todas las variables que ponga en window son accesibles desde cualquier iframe??? solo haciendo window.name = 'valor'

lo que intento es cambiar de php a javascript, y en php manejo mis clases y objetos a traves de session por lo que los tengo en todos mis documentos, queria algo parecido para javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 13:47
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Variables globales varios documentos

No estás respondiendo, así que planteo mejor.

¿Qué clases de objetos querés persistir entre documentos? ¿Los documentos son páginas separadas o utilizas iframes dentro de un mismo documento?
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: documentos, globales, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.