Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variables header

Estas en el tema de variables header en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! saludos! tengo un gran problema, bueno el problema es con ajax y php. yo tengo una pagina, 1)agregar.html en esta pagina se agrega un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 01:41
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
variables header

Hola!!

saludos!


tengo un gran problema, bueno el problema es con ajax y php.

yo tengo una pagina,

1)agregar.html
en esta pagina se agrega un usuario a la base de datos, los datos se envian por ajax relacionados a una pagina llamada

2)insertar.php,
en esta pagina se guarda a la base de datos los valores,
y a la ves se hace un echo este mismo echo: echo "correcto";

------Bueno cuando el ajax recibe la respuesta la recibe aquí en el archivo

3) insertar.js
else if (ajax.readyState==4){
if(ajax.status==200)
{
if(ajax.responseText == "correcto"){
location.href = "matricular_periodo.html"
} }

Ok, como pueden ver cuando es igual a correcto me envia
location.href = "matricular_periodo.html"
a la pagina agregar.html y me redirecciona

no se me confundan 1, 2 , 3 son tres archivos diferentes.

el problema es que esa redireccion debe ir con un valor get=
de este modo matricular_periodo.html?id= ,Esto que es describo es el problema pues no se como hacerlo..! Gracias por su ayuda!
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 06:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: variables header

¿Y ese id de dónde habría que tomar?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 07:11
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: variables header

Hola jamesjara
quiza quieras utilizar JSON

en tu insertar.php haces algo asi

Código PHP:

//este echo es el contenido de tu responseText

echo '{"valor1": "elvalor de 1", "valor2": "el valor de 2", "cero": "0"}' 
ahora en javascript haces:

Código:
else if (ajax.readyState==4){
if(ajax.status==200)
{

respuesta = eval('(' + ajax.responseText + ')'); 

if(respuesta.cero == "0"){
        document.location.href = "matricular_periodo.html"
}
   else if(respuesta.valor1 == "el valor de 1"){
               document.location.href = "otrapagina"
}


}

Suerte
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 12:26
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: variables header

foreverOdd gracias, solo que tenemos un problema ahi no es para seleccionar paginas es mas bien para pasar los valores a la otro te explico respondiendole a David.

ese id, proviene de agregar.html,es envidad en un hidden , con un echo get! como podria pasarla a la pagina que se ponen en el insertar.js
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.