Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variables en iexplorer

Estas en el tema de variables en iexplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla y soy nueva en esto. Estoy intentando que cambie una imagen en un frame en función de unas variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
variables en iexplorer

Hola a todos, tengo un problemilla y soy nueva en esto. Estoy intentando que cambie una imagen en un frame en
función de unas variables que leo de otra página, y el
problema es que en netscape funciona y en explorer no. La
sintaxis en cuestión es: src="&{var};", ¿alguién sabe por
qué?, y ¿de que otra forma podría leer la url de la imagen
en explorer?. Muchas gracias. ;) :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: variables en iexplorer

supongo que tus variables iran del tipo
<a href="pagina.html?variable='imagen.jpg'" >...
con lo cual solo debes meter
document.write ("<img src='"+variable+"'>");

espero que te funcione.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 06:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: variables en iexplorer

Si vas a usar mas de una variable esto no funcionaria y he visto que algunas veces no va. Mejor usa las dos funciones descritas aqui
http://html.programacion.net/taller/tw_pasovar1.php

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: variables en iexplorer

Muchas gracias por las contestaciones :) , os paso un trozito del código que tengo hecho para que os hagais una idea, porque la verdad no me aclaro:
desde la página principal, seleccionando un país, paso una variable con el código de país a la siguiente página, la cual tiene dos frames, y quiero que en función del código del país elegido, me ponga una banderita u otra. Este es el código que tengo en el frame:

<script>
codpais=GetCookie("EIS__CODPAIS");
//alert(codpais);
if (codpais==null)
band="/mediosbpmi/images/eissolo.gif";
else
if (codpais=="528") band="/mediosbpmi/images/eisargentina.gif";
else
if (codpais=="516")
band="/mediosbpmi/images/eisbolivia.gif";
else band="/mediosbpmi/images/eisvenezuela.gif";

function carbandera(banderas){
document[banderas].src=band;
top.sw1=true;
return true;
//
}
</script>
<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; z-index:1; left: -4px; top: -2px">
<a href="/medios/indexmedios.htm" target="_top" onload="carbandera(banderas);">
<img name="banderas" src="&{banderas};" width="135"
height="53" border="0" name="banderas"></a>
</div>

Y no entiendo porque en el netscape funciona y en el explorer no.

De todas formas voy a intentarlo como me habeís dicho. Muchas gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: variables en iexplorer

como te he mandado ese codigo no vale porque tu programa usa las cookies para mandar las variables.

en www.webestilo.com puedes ver como usar las cookies para los dos navegadores aunque yo te aconsejo que pases de las cookies y las mandes como te he dicho.

saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: variables en iexplorer

Muchas gracias de nuevo, pero una pregunta, use o no use cookies, ¿lo que al final leo es una variable no?
Pensaba que a lo mejor no funcionaba por la forma de llamar a la variable &{var};, pero he probado en otra etiqueta:
<a href="&{parent.frames["B"].hlp};" onclick="return lanzaHelp();">, en vez de en una etiqueta de imagen y si funciona, Y YA ESTOY HECHA UN LIO :( :( :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: variables en iexplorer

la verdad es que el tema de las cookies no lo llevo bien, no me gustan. Yo lo haría pasando variables con las dos funciones, y esas variable seria el nombre de la funcion.

si no lo consigues manda algo aqui e intento hacertelo de esta forma.

Ahora estoy en el curro y me es imposible.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 03:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: variables en iexplorer

Muchas gracias ozono, voy a intentarlo primero como dices, y si no sale te lo digo ( :P).

De nuevo muchas fenquius, eres guay ;) .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.