Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables en JavaScript

Estas en el tema de Variables en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola A Todos Mi pregunta es la siguiente: Tengo un formulario HTML llamado médicos y dentro unas checkbox llamadas check1,check2,check3. Con JavaScript obtengo los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Variables en JavaScript

Hola A Todos

Mi pregunta es la siguiente:

Tengo un formulario HTML llamado médicos y dentro unas checkbox llamadas check1,check2,check3.

Con JavaScript obtengo los siguientes valores:

nombre = "this.document.medicos.check1";
chequeado = nombre + ".checked";
valor = nombre + ".value"

if(chequeado){
.................................................. ......
}

lo que ocurre es que chequeado tiene el valor -> this.document.medicos.check1.checked, pero como cadena y no como un objeto de la página

¿que es lo que puedo hacer para convertir esa cadena en un objeto html y poder trabajar con el en JavaScript?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
hola, creo q hay una funcion
nombre = "this.document.medicos.check1";
chequeado = nombre + ".checked";
valor = nombre + ".value"
eval(nombre);

A ver si te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 10:09
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
nombre = document.forms['medicos']['check1'];//esto no sería el nombre, pare ello es nombre.name
chequeado = nombre.checked;
valor = nombre.value;
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 00:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas Gracias Bibianita me ha servido
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 04:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación prueba

somos las alumnas de REDES queremos saber que es javascrips:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.