Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variables de javascript en php????????????

Estas en el tema de variables de javascript en php???????????? en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA OTRAS DUDAS como hago para utilizar el valor que me devuelve un funcion javascript y utilizarla en php es posible? como? Y se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
variables de javascript en php????????????

HOLA OTRAS DUDAS como hago para utilizar el valor que me devuelve un funcion javascript y utilizarla en php es posible? como?

Y se que este script esta mal pero no se porque de dan una mano no se mucho de javascript

<a href='<javascript: function( void){history.back}>'>[NO]</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pues igual que con html

<?
alertdesdephp="hola mundo!";

?>


function mifuncion(){
alert("<?=$alertdesdephp?>");
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
creo que no me entendistes bien quiero algo asi
en javascript
function activar(s) {
activar=s;
return activar;
}
y luego utilizar ese valor en php
if (activar==true) {
pero no funciona no se como podria ser??????
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:36
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
No puedes usar variables en javascript y luego usarlas en PHP , ya que javascript es del lado del cliente y PHP del lado del servidor..
Pero si quieres q depeniendo de una validacion haga algo en PHP, pues pon
if (activar)[{
<?php
blablab
?>
}
Saludos !
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 09:32
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
hay una forma con eot ahi lo que haces es insertar todo el codogi javascript en php
dentro de eot puedes mezclar ambos codigos yo lo e probado y funciona muy bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 09:42
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Asi:
Código PHP:
  echo EOT<<<
   <
html>
  <
javascriptetc
EOT

Pero lo que ella queria era usar valor de unua variable javascript en PHP y eso no se puede.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Fijate si este enlace te sirve o si lo podés adaptar, es una manera de usar en php datos de variables javascript, transmitiéndo las variables a un iframe que las guarda en una variable de sesión php (el iframe puede estar oculto)
http://www.php-hispano.net/foros/Javascript/14015
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 08:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
el script mal como lo arreglo?

se que este script esta mal pero no se porque me dan una mano no se mucho de javascript

<a href='<javascript: function( void){history.back}>'>[NO]</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.