Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variables y objetos

Estas en el tema de variables y objetos en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo lo siguiente: var variable1 = new objeto1(); arreglo.push(variable1); Dentro de variable1 tengo un objeto objeto1. Lo que quiero hacer es meter ese objeto dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
variables y objetos

Tengo lo siguiente:

var variable1 = new objeto1();
arreglo.push(variable1);

Dentro de variable1 tengo un objeto objeto1. Lo que quiero hacer es meter ese objeto dentro del array y despues tener la variable libre para alojar otro objeto.

variable1 = new objeto1();
Si yo hago esto, se modifica el objeto dentro del arreglo.

Como hago para poder tener la variable1 apuntando a otro objeto distinto y que, a la vez, el primer objeto se 'desasocie' de la variable y quede como un elemento del array?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 09:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: variables y objetos

No entiendo bien a qué te referís. Simplemente, cada vez que quieras agregas con push y luego sobreescribís la variable:
Código PHP:
<script>
function 
o(n){
    
this.n=n;
    
this.trace=function(){alert(this.n);}
}
var 
vec=[];
var 
v1=new o('a');
vec.push(v1);
var 
v1=new o('b');
vec.push(v1);
var 
v1=new o('c');
vec.push(v1);
vec[0].trace();
vec[1].trace();
vec[2].trace();
</script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.