Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables php con /n hacia javascript

Estas en el tema de Variables php con /n hacia javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno lo que quiero hacer es lo siguiente... Mostrar un alert multilinea enviando el texto por PHP... La variable la creo en php dinamicamente mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Variables php con /n hacia javascript

Bueno lo que quiero hacer es lo siguiente... Mostrar un alert multilinea enviando el texto por PHP...

La variable la creo en php dinamicamente mas o menos de esta manera:
Código PHP:
if(empty($variable1)){
$mensaje_popuperror.="Variable 1 vacia\n";
} else {
};
if(empty(
$variable2)){
$mensaje_popuperror.="Variable 2 vacia\n";
} else {
}; 
El problema que tengo es el siguiente

Código PHP:
echo'<script language="JavaScript">
alert("'
.$mensaje_popuperror.'");
</script>'

uso ese codigo y obtengo esto en el codigo fuete de la web, visto desde firefox

Código:
<script language="JavaScript">
alert("Variable 1 vacia
Variable 2 vacia
");
</script>
En vez de esto que seria lo correcto

Código:
<script language="JavaScript">
alert("Variable 1 vacia\nVariable 2 vacia\n");
</script>
Como puedo solucionar eso? Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Variables php con /n hacia javascript

Hola, prueba poniendolo asi:
Código PHP:
if(empty($variable1)){
$mensaje_popuperror.="Variable 1 vacia\\n";
} else {
};
if(empty(
$variable2)){
$mensaje_popuperror.="Variable 2 vacia\\n";
} else {
}; 
Espero que te sirva
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Variables php con /n hacia javascript

muchas gracias, me funciono exelente...

ahora.. como hago para que cuando se haga clic en aceptar vuelva a la pagina anterior?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Variables php con /n hacia javascript

Tenes que agregar history.go(-1) abajo de donde imprime el mensaje:
echo'<script language="JavaScript">
alert("'.$mensaje_popuperror.'");
history.go(-1);
</script>';
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.