Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables PHP en Java Script

Estas en el tema de Variables PHP en Java Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario en el que se crean variables input de tipo texto dinamicamente, su número se toma dependiendo del numero de registros de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Variables PHP en Java Script

Tengo un formulario en el que se crean variables input de tipo texto dinamicamente, su número se toma dependiendo del numero de registros de una tabla de una BBDD.
A los input les doy el nombre Puntos_<? echo $contador?> Después necesito hacer un sumatorio de todos en JavaScript para controla que no pase de 6, ¿Como lo hariais? Porque se me ocurre un for, pero claro el contador es una variable PHP y no creo que se pueda usar.

Aio y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
Asi con los pocos datos que das te digo que bastaria con agregar en el codigo javascript que crea los input una variable con valor igual a 1 o 0 que por cada input creado se incremete de a uno y con esa variable haces la comprobacion para permitir crear otro input o no.....
Lo mismo si podes poner el codigo que usas para crear los input dinamicamente seria mas facil entender tu problema..
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias!
He puesto una input hidden y ya me sirve para tener el contador disponible para usar en JavaScript.
Ahora el problema está en saber como usar en un for las variables input que tengo, para ir acumulando su valor.

Aqui la idea de lo que pretendo, pero creo que eso de document.mvp.Puntos_(i).value no ma va a funcionar :P ¿Alguna idea de como llamar al valor de todos los input a traves de un for?

function reCalcular()
{
var acumulado;
acumulado=0;
var i;
for (i=1;i<=document.mvp.contphp.value;i++)
{
acumulado= acumulado + document.mvp.Puntos_(i).value;
}

document.mvp.Total.value= 6 - acumulado ;
}

Aio y Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.