Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables de PHP y JavaScript

Estas en el tema de Variables de PHP y JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, el motivo de la siguiente entrada es por que no puedo pasar una variable de JavaScript, que contiene el valor de un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Variables de PHP y JavaScript

Buenas tardes, el motivo de la siguiente entrada es por que no puedo pasar una variable de JavaScript, que contiene el valor de un campo de texto de mi formulario, a una función de PHP la cual me consulta unos valores de la base de datos retornandome un array, la función me funciona perfecto si le coloco el parámetro manual pero lo necesito con el valor del campo de texto. He intentado con este código pero aun no me funciona, tambien agregando etiquetas <script></script>, con comillas dobles(""), comillas simples ('').

function asignarDatos()
{
var valorCajaTexto = document.form1.nro.value;
if (event.keyCode == 13)
{
event.returnValue = false;
document.form1.fecha.value = "<?php echo buscarRequisicion(valorCajaTexto)[1] ;?>" ;
document.form1.modulo.value = "<?php echo buscarRequisicion(valorCajaTexto)[2]; ?>";
document.form1.observacion.value = '<?php echo buscarRequisicion(valorCajaTexto)[4]; ?>' ;
}

}


FUNCION DE PHP
function buscarRequisicion($codigo){
//Datos
$db = "BD";
$servidor = "localhost";
$usuario = "root";
$clave = "";
//
$conexion = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave)or die("Problemas en la conexion");
//
mysql_select_db($db,$conexion) or die("Problemas en la seleccion de la base de datos ".$conexion);
//
$resultado=mysql_query("select nro,fecha,departamento,comentario,estatus from requisiciones where nro=$codigo ", $conexion)
or die("Error:".mysql_error());

if ($result=mysql_fetch_array($resultado))
{
return $result;
}
else {
return 0;
}


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 01:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: México
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables de PHP y JavaScript

Recuerda que para traer valores de cajas de texto a php necesitas el método post o get, asígnale un name a tu caja de texto y luego lo obtienes asi

$_POST["name_del_text"];

También agrega en tu form el método que deseas ocupar

<form name="myForm" method="post">

Etiquetas: formulario, funcion, php, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.