Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variables PHP a JAVASCRIPT para LINK

Estas en el tema de variables PHP a JAVASCRIPT para LINK en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola genios. Bueno preguntas sobre este tema esta lleno pero no logro encontrar lo que busco. De seguro es una pavada, pero me tiene loca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
variables PHP a JAVASCRIPT para LINK

Hola genios.

Bueno preguntas sobre este tema esta lleno pero no logro encontrar lo que busco. De seguro es una pavada, pero me tiene loca les cuento.

tengo una funcion donde direcciono paginas adentro de un iframe pero se me esta complicando porque es un menu dinamico

hago la consulta mysql. y con ese listado genero un menu
Cuando selecciono uno de esos items me abre la pagina enviando una variable

en php directo joya pero en javascript no lo logro

Para poner algo
en PHP directo seria
lapagina.php?idArte=<?php echo $recorset1['campoBusco']?>

eso mismo quisiera hacer en javascript pero no logro pasar el valor de campoBusco a una variable javascript y si pasa no se exactamente como adicionar el var a la linea del link

Desde ya muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: variables PHP a JAVASCRIPT para LINK

de javascript a php es asi de simple:

var miVariableJavascript = <?=$miVariablePHP?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: variables PHP a JAVASCRIPT para LINK

GRACIAS ELFE !!!!

y comparta funcion por si a alguien le sirve

function cambiarArte(){
varc='<?php echo $row_Recordset1['campoBusco']; ?>';
document.getElementById('x7').height=700;
document.getElementById('x7').src="lapagina.php?id Arte=" + varc ;
}


no se si es la gramatica correcta pero me funciono en Firefox, Netscape, Safari, Opera, SeaMonkey, Google Chome e IE.

GRACIAS DE NUEVO!!!!!!!

Etiquetas: funcion, link, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.