Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables por GET

Estas en el tema de Variables por GET en el foro de Javascript en Foros del Web. Si me llegan dos varibles por GET, tal que así: Código HTML: http://www.algo.com/pagina.php?variable1=valor1&variable2=valor2 como recupero estas variables??? bichomen...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 05:35
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Variables por GET

Si me llegan dos varibles por GET, tal que así:

Código HTML:
http://www.algo.com/pagina.php?variable1=valor1&variable2=valor2
como recupero estas variables???

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 06:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Variables por GET

Hola:

Fíjate en las FAQs, que sé que hay un mensaje al respecto... También he visto varios mensaje sobre el mismo tema... Si tienes problemas, avisa.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 01:47
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Variables por GET

Pues yo busque mensajes al respecto y no me aparecio, por que la palabra GET tiene tres letras y el buscador la rechaza, y el ejeplo de FAQs no me quedo claro

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 01:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Variables por GET

Hola:

Tienes razón, en las FAQs el mensaje es éste: 185.- Recoger valores de un formulario...

La forma que yo uso es muy parecida:

params = location.search.substr(1);
for (var i = 0, total = params[i]; i < total; i ++)
window[params[i].split("=")[0]] = params[i].split("=")[1];

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 02:00
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Variables por GET

Me tienes que disculpar por que acabo de verlo ahora mismo y venia a decir que ya lo habia encontrado, pero has sido mas rapido que yo gracias
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.