Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables Por Url

Estas en el tema de Variables Por Url en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLAS QUE TAL, NECESITO ENVIAR VARIABLES POR URL, EL PROBLEMA ESTA EN QUE TENGO QUE ENVIAR LOS VALORES DE CAJAS DE TEXTO, YA PROBE CON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 14:31
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Variables Por Url

HOLAS QUE TAL, NECESITO ENVIAR VARIABLES POR URL, EL PROBLEMA ESTA EN QUE TENGO QUE ENVIAR LOS VALORES DE CAJAS DE TEXTO, YA PROBE CON PONER EL NOMBRE DE LA CAJA DE TEXTO PERO NADA ESTE ES MI CODIGO:

echo "<tr bgcolor=#dddddd>";
echo "<tr bgcolor=#dddddd>";
echo "<td> <input type=text name='caja1' id='caja1' value =".$row['Cantidad']."> </td>";
echo "<td> <input type=text name='caja2' id='caja2' value =".$row['Densidad']."> </td>";
echo "<td> <input type=text name='caja3' id='caja3' value =".$row['Dimensiones']."> </td>";
echo "<td> <a href='guardarp.php?id=".$row['id_de_Pedido']."&va=caja1&ve=caja2&vi=caja3'> Guardar</a></td> ";
echo "<td> <a href='borra.php?id=".$row['id_de_Pedido']."'>Borrar</a></td> ";
echo "</tr>";

COMO SE HACE??? AYUDA PORFAVOR GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 14:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Tienes que usar Javascript para tomar el valor que tenga en ese instante tus "caja de texto" ..

Otra opción es que metas tus "input" en un formulario <form ...> </form> y hagas un "submit" del formulario en el link que haces para "guardarp.php" (incluso propagando ese ID variable en un campo hidden del formulario con el valor pre-fijado como haces con los otros. Esto también con javascript.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 14:51
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Como se hace????

GRACIAS POR LA AYUDA VA POR AHI LA COSA, PERO COMO SERIA EL SRIP PARA AGARRAR LOS VALORES????

PORFAVOR SEÑOR MODERADOR, AYUDEM AYUDEME F1

NECESITO ESE SCRITP EN JAVA PARA AGARRAR EL VALOR
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 14:58
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Declara una funcion

Código PHP:
<script>
function 
ejecutasubmit(id)
{
        
//Obteniendo valores de cajas aqui por el VALUE puedes obtenerla a través del ID
        
var caja1 document.nombreform.caja1.value;
        var 
caja2 document.nombreform.caja2.value;
        var 
caja3 document.nombreform.caja3.value;

    var 
accion "borra.php?id="+id+"&caja1="+caja1+"&caja2="+caja2+"&caja3="+caja3;
    
window.document.nombreform.action accion;
    
window.document.nombreform.target="_self";
    
self.document.nombreform.submit();
}
</script> 
Código PHP:
Aqui estás pasando el ID de la respuesta de alguna consulta que trae $row[algo]
<a href='#' onclick='ejecutasubmit(<?php echo $row['id_de_Pedido']; ?>)'> Guardar</a></td>

Prueba algo así.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 15:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por ikaroraul Ver Mensaje
GRACIAS POR LA AYUDA VA POR AHI LA COSA, PERO COMO SERIA EL SRIP PARA AGARRAR LOS VALORES????

PORFAVOR SEÑOR MODERADOR, AYUDEM AYUDEME F1

NECESITO ESE SCRITP EN JAVA PARA AGARRAR EL VALOR
Por favor . .no escribas en MAYUSCULAS!, no repitas tus mensajes y sobre todo si se te indica que ese tema no se resuelve con "PHP" por favor dirige tu pregunta al foro adecuado.

Procedo a mover este mensaje al foro adecuado y cerrar los otros abiertos.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 16:16
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Pregunta Gracias pero algo hago mal

Gracias creo que el script es ese, pero no logro hacerlo funcionar, parece que no esta entrando en id mira lo puse asi:

Código:
echo "<tr bgcolor=#dddddd>";
			 <?echo "<tr bgcolor=#dddddd>";
			 echo "<td> <input type=text name='caja1' id='caja1' value =".$row['Cantidad']."> </td>"; 
 			 echo "<td> <input type=text name='caja2' id='caja2' value =".$row['Densidad']."> </td>"; 
 			 echo "<td> <input type=text name='caja3' id='caja3' value =".$row['Dimensiones']."> </td>"; ?>		 
			 <a href='#' onclick='ejecutasubmit(<?php echo $row['id_de_Pedido']; ?>)'> Guardar</a></td> 
			<?
			 echo "<td> <a href='borra.php?id=".$row['id_de_Pedido']."'>Borrar</a></td> ";
		     echo "</tr>"; ?>
Bueno todo esta en php, para el cofigo php que me distes cierro y despues vuelvo a abrir, utra pregunta es: que es href='#' a donde apunta eso?? y en script tengo que ponerle un nombre a mi form y creo que asi recoge los valores del form?? bueno asi lo hice pero no llega. Gracias Man
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 16:23
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Asi es:
- Coloca nombre a tu FORM
- el href='#' no apunta nada es para que no haga nada si deseas ejecutar el javascript con el evento onclic, sino, colocalo en href.
- La funcion la defines como un "script" común.
- Luego a traves del evento Onclic estás llamando la función pasando el valor "ID"
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 16:33
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Ahora si funciona

Muchas gracias si funciona ahora si, gracias man recoge los valores de las cajas de texto, lo malo es que no llega el id porque sera man

no me puedes dar tu correo porfavor

bueno el mio es [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 16:41
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
dale a través del foro! Puede servir para algún otro complicado sobre lo mismo:

opciones que no pasa el "ID"

- Estás seguro que tu "$row['id_de_Pedido']" lleva algún valor??
- Intenta comprobar en la función si estás pasando ID o lleva algún valor

Código:
function ejecutasubmit(id)
{ 
alert(id);
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 16:53
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Pregunta Tienes razon pero...

Si man tienes razon llega el id a la funcion pero de ahi no manda que ahogo mal??

mira esta es la parte del scritp en java:

Código:
var accion = "guardarp.php?id="+id+"&caja1="+caja1+"&caja2="+caja2+"&caja3="+caja3;
y en el explorer me sale esto en a URL lo iguiente: ( claro que con e http por delante, esque todabia no me permiten poner urls)

localhost/guardarp.php?caja1=1&caja2=66&caja3=66
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 17:00
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
que raro!, si en:

function ejecutasubmit(id)
{
alert(id);

te alerta el valor deberías recibirlo sin problemas en "guardarp.php" como:
Código PHP:
echo $id
si no se ve en la URL que anuncias algo está fallado que a simple vista no lo aprecio..

pero trata de asignar el "id" a un valor en javascript, es decir,

var x = id;

luego en
Código PHP:
var accion "guardarp.php?id="+x+"&caja1="+caja1+"&caja2="+caja2+"&caja3="+caja3
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 17:18
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Información No se que esta mal

Man puse como comentario la parte que envia al archivo guardarp.php e igualmente manda valores, creo que el problema es en otro lado ayuda este es todo mi codigo:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<LINK 
href="Classic.css" type=text/css rel=stylesheet>
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" >
<?
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
$combo1=mysql_query("select * from tabla_de_formulas",$link);
$combo2=mysql_query("select * from tabla_de_formulas",$link);
$mostrart=mysql_query("select * from shadow_tabla_pedido_de_espuma",$link); 
?>
<script> 
function ejecutasubmit(id) 
{ 
        //Obteniendo valores de cajas aqui por el VALUE puedes obtenerla a través del ID 
        //var caja1 = document.nombreform.caja1.value; 
        //var caja2 = document.nombreform.caja2.value; 
        //var caja3 = document.nombreform.caja3.value; 
		var x=id;	
    var accion = "guardarp.php?id="+x; 
    window.document.nombreform.action = accion; 
    window.document.nombreform.target="_self"; 
    self.document.nombreform.submit(); 
} 
</script>
<form action="gusardarp.php" method="get" name="nombreform" id="nombreform">
  <table width="779" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr> 
      <td><img src="Imagenes/web-hosting.gif" width="779" height="118"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td> <center>
          <table width="37" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
            <tr> 
              <td><SPAN class=gen>Cantidad:</SPAN></td>
              <td align="left"> <input type="text" name="Cantidad" class="post" disabled="true"> 
                <!-- <input type="text" name="Densidad" class="post">
			  <input type="text" name="Dimensiones" class="post"> -->
              </td>
            </tr>
            <tr> 
              <td><SPAN class=gen>Densidad: </SPAN></td>
              <td align="right"> 
                <?php    
			       
			   
			   echo "<select name='Densidad' disabled='true'>";
					while($row = mysql_fetch_array($combo1)) 
					 { 
						echo "<option> $row[Densidad]";
					
					  } 
			   echo "</select>";
			   //mysql_free_result($combo); 
			   mysql_close($link);    
			  ?>
              </td>
            </tr>
            <tr> 
              <td><SPAN class=gen>Dimensiones:</SPAN></td>
              <td align="right"> 
                <?php       
				$con=0;
				$densi=34;
				echo "<select name='Dimensiones' disabled='true'>";
				 while($row = mysql_fetch_array($combo2)) 
				 { 
					echo "<option> $row[Dimensiones]";
					$con=$con+1;	
				  } 
				echo "</select>";
			    //mysql_free_result($dimen2); 
   				//mysql_close($link);  
				?>
              </td>
            </tr>
            <tr> 
              <td colspan="2"><hr color="#000000"></td>
            </tr>
            <tr> 
              <td colspan="2" align="center"> 
			    
				<input name="Agregar" type="submit"   value="Agregar" disabled="true" > 
                <input type="reset" name="Limpiar"  value="Limpiar" disabled="true"> </td>
				
            </tr>
          </table>
        </center></td>
    </tr>
    <tr> 
    <tr> 
      <td height="35"> <strong>Lista de Pedidos</strong> 
        <hr color="#000000"> </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><center>
          <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
            <TR> 
              <TD>&nbsp;<B>CANTIDAD</B></TD>
              <TD>&nbsp;<B>DENSIDAD</B>&nbsp;</TD>
              <TD>&nbsp;<B>DIMENSIONES</B>&nbsp;</TD>
              <TD>&nbsp;<B>MODIFICAR</B>&nbsp;</TD>
			  <TD>&nbsp;<B>ELIMINAR</B>&nbsp;</TD>
			  
            </TR>
            <?php  
			$id=$_GET['id'];      
			   while($row = mysql_fetch_array($mostrart))
			{    
			 if ($id==$row['id_de_Pedido'])
			 		{
			 echo "<tr bgcolor=#dddddd>";
			 echo "<tr bgcolor=#dddddd>";
			 echo "<td> <input type=text name='caja1' value =".$row['Cantidad']."> </td>"; 
 			 echo "<td> <input type=text name='caja2' value =".$row['Densidad']."> </td>"; 
 			 echo "<td> <input type=text name='caja3' value =".$row['Dimensiones']."> </td>"; 		 
			 echo "<td>";?>
			 <a href='#' onclick='ejecutasubmit(<?php echo $row['id_de_Pedido']; ?>)'> Guardar</a>
			 <?
			 echo "</td>";
			 echo "<td> <a href='borra.php?id=".$row['id_de_Pedido']."'>Borrar</a></td> ";
		     echo "</tr>"; 
			}
			else
			{	  
			 echo "<tr bgcolor=#dddddd>";
			 echo "<td>".$row["Cantidad"]."</td>"; 
 			 echo "<td>".$row["Densidad"]."</td>"; 
 			 echo "<td>".$row["Dimensiones"]."</td>"; 
			 echo "<td></td> ";
 			 echo "<td></td> ";			  
			 } 
			 }
			 echo "</tr>"; 
  		   mysql_free_result($mostrart); 
		   //mysql_close($link);  
			?>
          </table>
          <hr color="#000000">
        </center></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><table border="0" align="center">
          <tr>
            <td><div align="center">
                <input name="Enviar"  type="submit" value="Enviar" disabled="true">
				<input name="Cancelar" type="submit" value="Cancelar Pedido" disabled="true">
                </div></td>
          </tr>
        </table></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
  </table>
 
</form>

</body>
</html> 
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 17:25
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Quita de tu: la asignación "gusardarp.php", déjalo

<form action=""..
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 17:44
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Sonrisa Lo Logre!!!!

Man lo logre, mira parece que en el script, esta mandando todos los valores de las cajas de texto. ok? entonce como mi "id" no estaba en ninguna caja de texto la puse en una oculta, y ahora si llega como esta el id en una caja de texto lo manda puse esto:

Código PHP:
echo "<input type=HIDDEN name='id' value =".$row['id_de_Pedido'].">"
y llega, bueno a mi ya me funciona esto, pero lo interezante seria saber Como puedo mandar solo algunos valores de las cajas de texto, es decir si en mi form tengo 5 cajas de texto y solo quiero mandar 2, eso si ahi ya no se como se hace.

Gracias por la ayuda perdon por las molestias , cuando postee lo suficiente mandare imagenes jejeje GRACIAS
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 17:59
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
ok!! salu2

Última edición por KarlanKas; 11/10/2006 a las 01:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.