Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables que deben entrecomillarse

Estas en el tema de Variables que deben entrecomillarse en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito la siguiente función: function hola(id){ document.all[" id "].className = 'listitem3' } Obviamente así no funciona, porque busca el elemento con id="id", y yo necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 04:32
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Variables que deben entrecomillarse

Necesito la siguiente función:

function hola(id){
document.all["id "].className = 'listitem3'
}

Obviamente así no funciona, porque busca el elemento con id="id", y yo necesito poderle pasar el id como variable.
He probado de mil maneras y no logro recuperar el valor .
Si quito las comillas me busca el elemento número id , si hago un eval("document.all[&quote;id&quote;].") tampoco me funciona. No sé que más probar.
¿Alguna idea?

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 04:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Variables que deben entrecomillarse

Hola Cain,

Mira, no le pongas las comillas a tu sentencia, ponselas cuando se la pasas a la función como argumento

document.all[id].className = 'listitem3'

y cuando llames a la función ....

hola('id')

Esto te habría de furular.

saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 04:54
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Variables que deben entrecomillarse

:roto: Eso no se me habría ocurrido nunca
Muchísimas gracias por tu ayuda

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 05:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Variables que deben entrecomillarse

:) :) :) Muchísimas de nadas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.