Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables según click

Estas en el tema de Variables según click en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, tengo el siguiente codigo ajax para un upload. La duda es de javascript. Paso a detallar: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 07:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Variables según click

Buenas gente, tengo el siguiente codigo ajax para un upload.
La duda es de javascript. Paso a detallar:


Código Javascript:
Ver original
  1. // upload de adjuntos 1
  2. $(function(){
  3.  
  4.   /* si se hace click en #status_1 las variables son las siguientes, si se hace en #status_2 quiero que sean otras... */
  5.  
  6.   var status=$('#status_1');
  7.   var btnUpload=$('#upload_1');
  8.   var idProp=<?php echo $_GET['idProp']; ?>;
  9.   var docTipo="tipo1";
  10.  
  11.   /* si se hace click en #status_2 por ej.: */
  12.  
  13.   var status=$('#status_2');
  14.   var btnUpload=$('#upload_2');
  15.   var docTipo="tipo2";
  16.  
  17.   new AjaxUpload(btnUpload, {
  18.     action: 'upload/upload.php',
  19.     //Name of the file input box
  20.     name: 'uploadfile',
  21.     data:{idProp:idProp,docTipo:docTipo},
  22.     onSubmit: function(file, ext){
  23.       if (! (ext && /^(zip|rar|doc|dot)$/.test(ext))){
  24.       // check for valid file extension
  25.         status.html('formato no permitido');
  26.         return false;
  27.       }
  28.       btnUpload.html('<span class="loading"></span>');
  29.     },
  30.     onComplete: function(file, response){
  31.       //On completion clear the status
  32.       btnUpload.html('archivo subido!');
  33.       status.html('<div><a class="bt_eliminar"></a><a class="archivo">'+file+'</a></div>');
  34.       //Add uploaded file to list
  35.       if(response==="success"){
  36.         $('<li></li>').appendTo('#files').html('<img src="./uploads/'+file+'" alt="" /><br />'+file).addClass('success');
  37.       } else{
  38.         $('<li></li>').appendTo('#files').text(file).addClass('error');
  39.       }
  40.     }
  41.   });
  42. });


Código HTML:
Ver original
  1. <div class="status" id="status_1"></div>
  2. <a class="bt_upload" id="upload_1">seleccionar archivo</a>
  3.  
  4. <div class="status" id="status_2"></div>
  5. <a class="bt_upload" id="upload_2">seleccionar archivo</a>

Necesito saber como hacer que el codigo javascript interprete sobre que boton (#upload_1 o #upload_2) se hizo click y en base a eso las variables declaradas al principio de la función sean unas u otras.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 07:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Variables según click

pásale la id con this.id
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Variables según click

Ok... igual creo que cometí un error de planificación, ya que si hago una segunda petición a la misma función ajax no va a finalizar correctamente la primera.
Mejor hago una función para cada botón (aunque sean mas lineas de código, en un principio la idea era algo mas genérico) con sus respectivos parámetros... y listo.

Etiquetas: ajax, html, input, php, según, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.