Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables de sesion y evento onunload

Estas en el tema de Variables de sesion y evento onunload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hoa a todos,mi duda es la siguiente,tengo una pagina .php en la cual creo variables de session pero quiero que esas variables solo me existan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Variables de sesion y evento onunload

Hoa a todos,mi duda es la siguiente,tengo una pagina .php en la cual creo variables de session pero quiero que esas variables solo me existan en esa pagina,es decir que cuando se cierre la pagina elimine esas variables.Como puedo hacer para que en el evento onunload del body de la pagina elimine las variables de sesion con unset???
__________________
Inmuebles de Galicia:www.inmueblevirtual.net
Compartir piso en Galicia:www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 16:55
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: Variables de sesion y evento onunload

Con el evento OnLoad no puedes borrar sessiones porque estas hablando de 2 lenguajes diferentes, lo que pudes hacer, es que con el OnLoad ejecutas una funcion que te lleve a otro archivo .php donde borres las sessiones. Porque desde javaScript NO podes borrar sessiones de PHP.

Salu2,
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 18:02
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Variables de sesion y evento onunload

como dice banana con javascript no puedes eliminar las variables de sesion y deberias llevarla a otra pagina y eliminar su sesion .
esto te puede servir
Código PHP:
// Destruye todas las variables de la sesión
session_unset();
// Finalmente, destruye la sesión
session_destroy(); 
http://cl.php.net/function.session-destroy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.