Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables de sesion a una funcion

Estas en el tema de Variables de sesion a una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!! Como le hago para mandar las variables de sesion a una funcion para poder cerrarla desde ahy? GRacias y byes...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 16:18
Avatar de danysamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Variables de sesion a una funcion

Hola a todos!!!
Como le hago para mandar las variables de sesion a una funcion para poder cerrarla desde ahy?
GRacias y byes
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Explicate mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 17:53
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
<script>
var myvar = <? echo $_SESSION["myvar"]; ?>;
</script>

Esto querias?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.