Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables tomadas desde php

Estas en el tema de Variables tomadas desde php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenos dias, tengo un script para tomar variables dinamicas que estas guardadas en un array bidimensional en php y necesito tomarlas con javascript para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Variables tomadas desde php

hola buenos dias, tengo un script para tomar variables dinamicas que estas guardadas en un array bidimensional en php y necesito tomarlas con javascript para hacer un par de cosas en mi pagina pero cuando intento hacerlo me da un error de tipo javascript y bueno cuando imprimo esta misma funcion pero sin usar las etiquetas de /< script > entonces me lo imprime tal y cual como quiero pero con js no funciona aqui esta mi script sera que alguien me ayuda a ver el problema?....:
Código:
<script type="text/javascript" language="javascript">
function crear()
{
var datos = new Array();
<?php
for ($j=0; $j<$i; $j++)
{echo "alert ('prueba');";
echo "datos[".$j."][id] = '".$resul[$j][0]."';";
echo "datos[".$j."][name] = '".$resul[$j][1]."';";
echo "datos[".$j."][val] = '".$resul[$j][2]."';";
}
echo "datos[0][num_params] = '".$i."';";

?>

}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:46
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Variables tomadas desde php

Prueba así:

Código PHP:

<script type="text/javascript" language="javascript">
<?php $bidimensional_array = array(array(1,2,3),array(4,5,6),array(7,8,9));    ?>
function crear(){
    var datos = new Array(<?=count($bidimensional_array)?>);
    <?php
    
foreach($bidimensional_array as $key=>$sub_array){
        echo 
"datos[$key] = new Array(".implode(',',$sub_array).");";
    }
    
?>
    //test del array en javascript
    for(var i=0;i<datos.length;i++){
        for(var j=0;j<datos[i].length;j++){
            alert('datos['+i+'].array['+j+'] = '+datos[i][j]);
        }
    }
}
crear();
</script>
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables tomadas desde php

hola Un_tico debe haber un problema en el script por lo menos con el bucle foreach porque hago un alert('prueba'); antes del bucle y me lo hace pero cuando hago el mismo alerte despues o dentro del bucle me da un error muchas gracias a ver si ves el erro u otra persona tiene alguna idea no se que me esta pasando

tambien probé quitando las etiquetas <script></script> y cuando me lo imprime en la pagina lo hace todo perfecto con la excepcion que por lo menos si el array es de la siguiente forma $bidimensional_array=(1,2,3) cuando hace la impresion para pasarlo a la variable en javascript datos lo hace de la siguiente forma datos[0]=new Array(1,1,2,2,3,3) pero bueno ese problema no me interesa tanto porque puedo jugar con eso pero el problema es que no me funciona el script muchas gracias


Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.