Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables vacias

Estas en el tema de Variables vacias en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, soy relativamente nuevo en JavaScript, y estoy encontrandome con un problema, para una web, quiero almacenar la ubicacion deesde la que se conectan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Variables vacias

Buenas, soy relativamente nuevo en JavaScript, y estoy encontrandome con un problema, para una web, quiero almacenar la ubicacion deesde la que se conectan los usuarios, recojo las coordenadas con javascript, y posteriormente quiero hacer una llamada a la propia pagina, para enviar los datos por post, recogerlos con php y almacenarlos en la tabla crrespondiente, el problema es que la variable la envia vacia, tengo 2 alerts mostrando el contenido, y siempre me lo muestra en primer lugar vacio y despues con las coordenadas correctas, pero parece que cuando lo envia desde el formulario o ha perdido, o no ha llegado a almacenar los valores.

Tengo la sensacion de que no me he explicado muy bien, pero os dejo aqui el codigo:

Código:
<script type="text/javascript">
		var coordjs="";
		var coordjs2="";
		(function(){
	if (navigator.geolocation)
	{
		navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(objPosition)
		{
			var lon = objPosition.coords.longitude;
			var lat = objPosition.coords.latitude;
			coordjs=lat+","+lon;
			alert(coordjs+" 1");
		}, function(objPositionError)
		{
			switch (objPositionError.code)
			{
				case objPositionError.PERMISSION_DENIED:
					coordjs2 = "No se ha permitido el acceso a la posición del usuario.";
				break;
				case objPositionError.POSITION_UNAVAILABLE:
					coordjs2 = "No se ha podido acceder a la información de su posición.";
				break;
				case objPositionError.TIMEOUT:
					coordjs2 = "El servicio ha tardado demasiado tiempo en responder.";
				break;
				default:
					coordjs2 = "Error desconocido.";
			}
		}, {
			maximumAge: 75000,
			timeout: 15000
		});
	}
	else
	{
		coordjs = "Su navegador no soporta la API de geolocalización.";
	}
	alert(coordjs+" 2");
})();

	</script>
	<?php
		if( isset($_POST['var_php']) ){
			$coords=$_POST['var_php'];
			echo $coords;
		}else {
			echo "<form action=$_SERVER[PHP_SELF] method=post name=enviar>
				  <input type=hidden name=var_php id='coordenadas'></form>";
			echo "<script language='javascript'>
				  document.enviar.var_php.value='coordjs';
				  document.enviar.submit();
				</script>";
		}
	?>
La variable que me esta dando problemas es coordjs, y ya no se que hacer para que me salga de la funcion con el valor de las coordenadas asignado.

Muchas gracias por la ayuda!!!

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 07:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables vacias

ese codigo me resulta predeterminado, asi que, estas seguro de que el problema no es la transmision al php? cual son tu errores de depuracion?

intenta ser lo mas practico posible por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables vacias

Es un código predeterminado, en el que solo he intentado enviar los datos que coge bien a php, el caso es que si pruebo a mandarle una cadena de texto puesta a mano en el formulario llega sin problema, pero si le paso la variable llega vació.

Es un poco extraño ya que los alert que tengo, siempre me pinta en primer lugar el que va seguido de "2" vacio (es decir, solo me pinta el 2) aunque creo que debería ser el segundo en salir, y después me pinta el otro alert con las coordenadas bien.

De todas maneras sigo trabajando en ello.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables vacias

puede ser un error de codificacion, sabes exactamente que estas enviando las cadenas en el mismo tipo que las que generas tu?

Etiquetas: php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.