Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variables, Variables de Sesion, Cookies ??

Estas en el tema de Variables, Variables de Sesion, Cookies ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una duda. Estoy haciendo una pagina que a medida que uno scrollea hacia abajo va cargando mas contenido, que obtiene desde otra página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 19:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Variables, Variables de Sesion, Cookies ??

hola tengo una duda.
Estoy haciendo una pagina que a medida que uno scrollea hacia abajo va cargando mas contenido, que obtiene desde otra página por medio de ajax, enviandole una variable 'offset'.
Esta variable 'offset' debería incrementarse con cada scrolleo, o sea cada vez que toco fondo llamo a myFuncion y le sumo una cantidad a la variable, para poder traer mas contenido sin repetir.

Que tipo de variable tengo que usar para ir haciendo esa suma?? Probe con variable normal

var offset = 0;
.
.
myFuncion() {
offset += 50;
}

, tambien con variables de session de php pero me di cuenta q no se podia, y finalmente cookies pero segun me dijeron solo guardan valores de tipo string.

Asi como esta me trae contenido repetido

Como puedo hacer?? Se puede por javascript, o tengo que usar php desde la pagina a la q le pido la info?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 23:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Variables, Variables de Sesion, Cookies ??

Si la página no se recarga una variable normal debe servir (con tal de que tenga alcance global)
Debes tener en cuenta que anteponer la palabra clave "var" al nombre de variable dependiendo del contexto influye en el alcance que tiene.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Variables, Variables de Sesion, Cookies ??

gracias (10 caracteres)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.