Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variables y ventanas

Estas en el tema de variables y ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal! Tengo un problemilla. A ver si alguien me puede hechar un cable Tengo dos ventanas: //ventana1: - desde aquí abro la ventana2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 22
variables y ventanas

Hola, que tal!

Tengo un problemilla. A ver si alguien me puede hechar un cable
Tengo dos ventanas:
//ventana1:
- desde aquí abro la ventana2 (v2)
- tomo el valor de un objeto (obj) de v2
y lo guardo en una variable (var1)

//ventana2:
- donde reside el objeto (obj)

*Problema: a veces intenta guardarme en la
variable "var1" el valor de "obj" antes
de que "obj" se haya cargado.

*¿Como puedo solucionarlo?
¿A lo mejor haciendo una pausa hasta que se
cargue el objeto?¿o cómo?

Necesito una ayudita!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 11:03
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: variables y ventanas

All-ill:
Se me ocurren dos cosas.
a) Que al terminarse de cargar el objeto desde v2 se llame a la función que evalua el valor del objeto.
b) En v1 crea una función que evalue si el objeto existe. Con un simple if en la condición colocas la referencia completa al objeto, si no existe la referencia devolverá undefined, y por tanto la condición se evalúa a false, es decir:
Código:
function evalObj(){
 if (obj){
 clearInterval(retraso);
 //en la línea anterior eliminamos el intervalo para evitar que la función se repita indefinidamente cuando el objeto haya sido completado. A continuación las acciones a realizar...
 }
}
Luego, con el evento que desencadena la evaluación de v2, llamar la función evalObj a ciertos intervalos hasta que el objeto exista:
Código:
retraso = setInterval("evalObj()",100);
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 22
Re: variables y ventanas

Gracias, ya lo probare y te dire algo

Saludos!! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.