Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variaciones del texto

Estas en el tema de Variaciones del texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, espero q me ayuden con esta pregunta, Como puedo hacer q al ingresar un texto mediante mi web le ponga en negrita, cambiar tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Variaciones del texto

Holas, espero q me ayuden con esta pregunta,
Como puedo hacer q al ingresar un texto mediante mi web le ponga en negrita, cambiar tipo de texto, etc, como se hace en este foro, me seria de gran ayuda. Puse un mensaje asi en ASP pero me dijeron q es tema de Javascript.

Espero su pronta respuesta.

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 21:00
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Variaciones del texto

Cita:
ingresar un texto mediante mi web
te refieres con campos de texto?

pues es muy fácil, esa cadena de texto la aguardas en una variable en javascript o asp o php
y en donde escribas el valor de la variable la pones entre etiquetas html
<b><font> etc..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Variaciones del texto

????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.