Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

varias acciones en onclick=""

Estas en el tema de varias acciones en onclick="" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Mi pregunta es; se puede realizar varias funciones en un mismo onclick? Yo probe esto y no me funciona: Código HTML: <script language='javascript' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:22
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
varias acciones en onclick=""

Hola amigos,

Mi pregunta es; se puede realizar varias funciones en un mismo onclick?

Yo probe esto y no me funciona:
Código HTML:
<script language='javascript' src="pages/popcalendar.js"></script>

         <form name="formevent" method="post">
           <p>Calendario
           <input name="nom1" type="text" id="dia" size="10"> 
           <input name="nom2" type="text" id="mes" size="10">
           <input name="nom3" type="text" id="ano" size="10">
           <label>
             <input type="button" name="button" id="button" value="Calendario" onClick="popUpCalendar(this, formevent.dia, 'dd');popUpCalendar(this, formevent.mes, 'mm');popUpCalendar(this, formevent.ano, 'yyyy');">
           </label>
           </p>
</form> 
Espero que me podais ayudar.

Feliz navidad y prospero año nuevo!!!
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: varias acciones en onclick=""

es correcto. en cualquier evento puedes incluir una cantidad indefinida de sentencias a ejecutar, solo que cada instruccion debe ser separada por un punto y coma (;) tal como lo tienes en el ejemplo. si no te funciona, verifica la consola de error. este te dara informacion util de que esta sucediendo. segun el navegador, la consola de error puedes localizarla en el menu Tool. en el caso de iexplorer en la barra de estado veras un simbolo triangulo amarillo de advertencia.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:31
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: varias acciones en onclick=""

yo soy nueva en esto y tambien llame varias funciones al mismo tiempo, pero el onclick solo lo utilizo para radiobutton y lo pongo ahi mismo en el input no en el boton, yo lo que hize fue

onSubmit="funcion1(); funcion2();..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:36
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: varias acciones en onclick=""

Gracias zerokilled pero es que no me da ningún error de nada y eso es lo que me mosquea...

hay otra manera?
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: varias acciones en onclick=""

entonces no tienes error de sintaxis, quizas sea error logico. es decir, algun error en como has plasmado tus ideas en el codigo. revisalo y realiza pruebas menores de tu codigo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:40
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: varias acciones en onclick=""

e probado de mil maneras y nada.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: varias acciones en onclick=""

no hay una serie de parametros que los programadores de javascript sabemos que produzcan error en el diseño de una aplicacion. lo que quiero decir es que estas tratando de buscar una respuesta a ciegas. sin ver el codigo no podemos hacer nada, solo mencionar intuiciones basicas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:48
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: varias acciones en onclick=""

e probado esto: y me da error diciendo que falta el (;)

Código HTML:
<script language="javascript">
funcion(){
funcion1();
funcion2();
}
</script>
<...onclick="funcion()"> 
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 18:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: varias acciones en onclick=""

te esta fallando porque se entiende que funcion es una funcion que estas invocando y seguido pones las llaves. el interprete entiende que debria ser asi.
Código:
funcion(); {
function1();
function2();
}
notese el texto en rojo, no dice function el cual es distinto de funcion. entre otras maneras, una funcion se define de la siguiente forma.
Código:
function funcion(){
// cuerpo;
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 21:36
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: varias acciones en onclick=""

Gracias de nuevo zerokilled lo solucione mediante PHP.

gracias de nuevo y feliz navidad y prospero año nuevo!!!
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.