Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

varias emergentes

Estas en el tema de varias emergentes en el foro de Javascript en Foros del Web. <script LANGUAGE="JavaScript"> <!-- function launch(newURL, newName, newFeatures, orgName) { var remote = open(newURL, newName, newFeatures); if (remote.opener == null) remote.opener = window; remote.opener.name = orgName; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
varias emergentes

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--

function launch(newURL, newName, newFeatures, orgName) {
var remote = open(newURL, newName, newFeatures);
if (remote.opener == null)
remote.opener = window;
remote.opener.name = orgName;
return remote;
}

function launchRemote() {
myRemote = launch("pagina.htm", "myRemote", "height=600,width=450,channelmode=0,dependent=0,di rectories=0,fullscreen=0,location=0,menubar=0,resi zable=0,scrollbars=0,status=0,toolbar=0", "myWindow");
}

// -->
</script>

<body>


<a href="javascript:launchRemote()">Abrir ventana emergente</a></p>


como hago para que dentro de ese codigo pueda tener mas link para abrir mas popups
__________________
Tengo una duda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 08:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bellacord

Intentalo así:

function launchRemote(url) {
myRemote = launch(url, "myRemote", "height=600,width=450,channelmode=0,dependent=0,di r ectories=0,fullscreen=0,location=0,menubar=0,resiz able=0,scrollbars=0,status=0,toolbar=0", "myWindow");
}

<a href="tupagina.html" onclick = "launchRemote(this.href); return false">Enlace</a>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
nonoo, no se pudo, da un error en la linea 19 me dice, es que tengo 5 vinculos, y quisiera que cada uno abriera en forma de poppus...es posible eso?
__________________
Tengo una duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.