Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

varias pop-ups

Estas en el tema de varias pop-ups en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, soy un poco necio con javscript, vamos que se lo basico, queria saber como abrir varias popups en la misma pagina cuyafuncion es ampliar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
varias pop-ups

hola, soy un poco necio con javscript, vamos que se lo basico, queria saber como abrir varias popups en la misma pagina cuyafuncion es ampliar fotos que como son demasiadas voy a poner en pequeñito. queria saber si alguna forma de automatizar la partede la cabecera del documento para no poner tantos scripts como fotos, no se si me explico...
creo que se puede hacer pero yo hay nollego
gracias por adelantado :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 15:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: varias pop-ups

mira hace tiempo vi un script que estaba chido para eso que quieres pero no lo encontre pero le saque un duplicado a mi modo jeje mira



<script language="Javascript">
<!--
function opens(page,ancho,alto)
{
var h=new Date(),t=h.getTime()
if(!document.all)
{
lefts=(screen.width-ancho)/2
tops=(screen.height-alto)/2
var wins=open("","h"+t,"fulls creen");wins.blur
wins.resizeTo(ancho,alto+24)
wins.moveTo(lefts,tops)
}
else
{
var wins=window.open(page,"h"+t,"toolba r=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,directo ries=no,status=no,location=no,width="+ancho+& quot;,height="+(alto+24)+"")
}
var body='<body topmargin="0" scroll=no leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">'+
'<center><img src='+page+'><br>'+
'<input type="button" onclick="self.close()" value="Cerrar"></center>'
wins.document.write(body);wins.focus


}
//-->
</script>

<img src="" onclick="opens('file:///D|/Mis%20imágenes/ficha.gif',680,278)">




en cada tumb tenfrias que poner algo asi

onclick="opens('file:///D|/Mis%20imágenes/ficha.gif',680,278)"

pero con el path correspondiente

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 15:21
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: varias pop-ups

perdon el script seria asi

&lt;script language=&quot;Javascript&quot;&gt;
&lt;!--
function opens(page,ancho,alto)
{
var h=new Date(),t=h.getTime()
if(document.all)
{
lefts=(screen.width-ancho)/2
tops=(screen.height-alto)/2
var wins=open(&quot;&quot;,&quot;h&quot;+t,&quot;fulls creen&quot;);wins.blur
wins.resizeTo(ancho,alto+24)
wins.moveTo(lefts,tops)
}
else
{
var wins=window.open(page,&quot;h&quot;+t,&quot;toolba r=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,directo ries=no,status=no,location=no,width=&quot;+ancho+& quot;,height=&quot;+(alto+24)+&quot;&quot;)
}
var body='&lt;body topmargin=&quot;0&quot; scroll=no leftmargin=&quot;0&quot; rightmargin=&quot;0&quot; bottommargin=&quot;0&quot;&gt;'+
'&lt;center&gt;&lt;img src='+page+'&gt;&lt;br&gt;'+
'&lt;input type=&quot;button&quot; onclick=&quot;self.close()&quot; value=&quot;Cerrar&quot;&gt;&lt;/center&gt;'
wins.document.write(body);wins.focus


}
//--&gt;
&lt;/script&gt;

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 03:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: varias pop-ups

muchas gracias, me has salvado la vida cualquier cosa que necesites ya sabes [email protected], lo unico es que el cursor no cambia al pasar sobre la imagen supongo q por que el script no esta basado en un enlace, pero con un letrero debajo de la foto arreglado
saludos :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 03:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: varias pop-ups

si no fuera mucho pedir podrias decirme como variarlo para q las ventanas fueran normales, quiero decir con boton para cerrarlas y eso, es que estas se quedan hay colgadas...
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 07:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 750
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 22
Re: varias pop-ups

Hola!

Para que te aparezcan los botones de cerrar,etc. creo que debes poner, (cuando utilizas window.open):

menubar=yes

en lugar de

menubar=no
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: varias pop-ups

Hola ozzy:

Tengo una página de caricaturas y creo que debe ser parecida a lo que quieres ¿?...

Este es el enlace para que la veas (no es la principal)... <a href='ir.asp?http://perso.wanadoo.es/sucaricatura/' target='_blank'>http://perso.wanadoo.es/sucaricatura/...</a>, y el script está en: <a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/acad.html' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/acad...</a>, debes pinchar en el asterisco verde donde pone catálogo de imágenes.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.