Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variavles de js a php

Estas en el tema de variavles de js a php en el foro de Javascript en Foros del Web. la verdad e estado leyendo y unosdicen q si se puede y otros noooo yo quiero pasar una variable de js a php les explico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta variavles de js a php

la verdad e estado leyendo y unosdicen q si se puede y otros noooo


yo quiero pasar una variable de js a php

les explico

tengo mi funcion en js
Código:
function dimePropiedades(){ 
    var texto; 
    texto = "El numero de opciones del select: " + document.form1.edad.length; 
    var indice = document.form1.edad.selectedIndex; 
    texto += "\nIndice de la opcion escogida: " + indice; 
    var valor = document.form1.edad.options[indice].value; 
    texto += "\nValor de la opcion escogida: " + valor;
    var textoEscogido = document.form1.edad.options[indice].text; 
    texto += "\nTexto de la opcion escogida: " + textoEscogido; 
    alert(texto);
}

para mandar llamar esa funcion , envio el formulario y mando llamar la funcion dimePropiedades()
guardo la variable textoescogido

pero ahora la quiero pasar a php

como le ago
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 14:30
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: variavles de js a php

puedes enviar variables a un .php desde un .js por medio de ajax (en mi caso uso jQuery y su $.ajax), pero, que variable deseas enviar?? una vez enviada, que acción deseas ejecutar???

cual es tu finalidad???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: variavles de js a php

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
puedes enviar variables a un .php desde un .js por medio de ajax (en mi caso uso jQuery y su $.ajax), pero, que variable deseas enviar?? una vez enviada, que acción deseas ejecutar???

cual es tu finalidad???
aaaa de js pasarla a php y luego imprimirla
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 14:36
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: variavles de js a php

ok, mmm, imagina que tienes un formulario en formulario.php, llenas el formulario y al hacer click en un boton, me abre una página nueva (en una nueva ventana) y recibe algunas variables del formulario y las procesa e imprime... estoy en lo correcto ???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: variavles de js a php

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
ok, mmm, imagina que tienes un formulario en formulario.php, llenas el formulario y al hacer click en un boton, me abre una página nueva (en una nueva ventana) y recibe algunas variables del formulario y las procesa e imprime... estoy en lo correcto ???
pues si solo q no lo mando a otra pagina si no a la misma

bueno te platico por q decidi hacer esto


tengo unos select uno de puesto, edad, escolaridad, estos los utilizo para hacer una consulta a la base de datos

el caso es q en el selesct de edad quiero obtener el texto de lo q seleccione y no el value. en tonces me dijeron q usara js
por q con php no podia sacar el texto solo el value


entonces ya tengo el texto pero ahora como lo paso a php para poder mostrar la informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.