Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Varios Action con un botondel form

Estas en el tema de Varios Action con un botondel form en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy intentando enviar la información de un form a dos paginas diferentes. Inicialmente lo tenia de esta manera, pero esta forma me funciona perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 12:55
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Varios Action con un botondel form

Hola,

Estoy intentando enviar la información de un form a dos paginas diferentes.

Inicialmente lo tenia de esta manera, pero esta forma me funciona perfectamente en firefox, pero no en IExplorer:
Código HTML:
theForm.action = "http://www.EXTERNALPAGE.com/f18";
theForm.submit();
	
theForm.action = "control_login.php";
theForm.submit();
return (true);
Buscando maneras para solucionar eso encontre que si se agrega target antes del submit funciona, pero me crea tantas paginas como actions tengo. esta forma está así:
Código HTML:
theForm.action = "http://www.EXTERNALPAGE.com/f18";
theForm.target = "http://www.EXTERNALPAGE.com/f18";
theForm.submit();

theForm.action = "control_login.php";
theForm.target = "_self";
theForm.submit();
return (true);

Como escribo esa opción me funciona en IExplorer pero me habre 2 paginas adicionales, como puedo enviar eso? Espero puedan ayudarme
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 12:58
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Varios Action con un botondel form

Ajax?
Puedes enviar los datos a un php y cuando te traiga respuesta lo envias al siguiente, pero no se que es lo que deseas hacer en las siguientes paginas.

Así que si explicas mejor tu problema.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 13:01
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Varios Action con un botondel form

Hola the_web_saint. Gracias por tu respuesta.

lo q sucede es q una pagina está en mi servidor en esta pagina debo insertar los datos del form en una pase dedatos, pero la otra pagina es externa y de esa pagina solo tengo la pagina q recibe los datos para guardarlos en otra base de datos.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 13:10
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Varios Action con un botondel form

Bueno, la envias a tu página primero, cuando termine de guardar, ella regresará a la función de donde la enviaste, y luego la envias a la página externa.
Puedes preguntar en el foro de ajax, como enviar un formulario por post o get con ajax, sino estas seguro de como hacerlo.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 13:15
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Varios Action con un botondel form

El problema es yo necesito que se queden en mi pagina para confirmar el registro y q los usuarios no noten q han salido de mi pagina.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 13:39
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Varios Action con un botondel form

uhm bueno podrias hacerlo al reves, envias primero a la pagina externa y luego a la tuya, pero esa pagina externa, guarda y regresa.

Creo que eso no debe ser problema.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 13:46
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Varios Action con un botondel form

No, no es posible por q no tengo acceso a la pagina del sitio externo, solo se q esperan recibir unos parametros por post y ya esta. ellos se encanrgan de almacenar los datos pero nisiquiera se q motor de base de datos tienem, así q todo lo q haga debo hacerlo en mi sitio.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 14:22
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Varios Action con un botondel form

No estoy diciendote que hagas algo en el sitio externo.
Como lo envias por ajax y esperas un resultado de esa página, ella regresará a la página donde lo enviaste, cuando recibas esa respuesta, envias a tu página y listo.
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 14:55
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Varios Action con un botondel form

vale, muchas gracias crearé un tema en ajax por q no se como se haria. Muchas gracias
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.