Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

varios botones en un formulario

Estas en el tema de varios botones en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo 4 botones en un formulario, en realidad son solo imagenes que hacen la tarea de botones, y necesito que cambien las acciones dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
varios botones en un formulario

hola, tengo 4 botones en un formulario, en realidad son solo imagenes que hacen la tarea de botones, y necesito que cambien las acciones dependiendo si apreto uno u otro, por ejemplo:

al hacer click en un boton haga esto:
(boton ingresar)<td class="Texto1"><p align="right"><a href="javascript:Ingresa()"><img src="../Imagenes/botoningresar.jpg" width="126" height="28" border="0"></a></p></td>

(boton editar)<td class="Texto1"><p><img src="../Imagenes/botoneditar.jpg" width="126" height="28" onClick="selecciona()"></a></p></td>

(boton borrar)<td class="Texto1"><p><img src="../Imagenes/botonborrar.jpg" width="126" height="28"> </p></td>

pero si hago click en otro boton, el boton ingresar no haga nada, no se si me explico...............
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 11:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me da que es porque el la función a la que llama el botón que aprietas antes da error y la página no se sigue ejecutando. ¿Sale un triangulito amarillo en la esquina inferior izquierda del IE cuando aprietas algún botón?

Si no es eso intenta explicar más detalladamente lo que ocurre. No temas, tienes 10.000 caracteres para ello...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
no si no es problema con la funcion, la funcion no la postie, pero esta y funciona...... el trozo de codigo es solo para mostrar las acciones de las imagenes que hacen de botones, lo que quiero es que esas acciones puedan cambiar si pulso uno u otro boton, a ver si queda mas claro con esto:
Cita:
esto hacen los botones al cargar la pagina:

<td class="Texto1"><p align="right"><a href="hola.php"><img src="../Imagenes/botoningresar.jpg" width="126" height="28" border="0"></a></p></td>

<td class="Texto1"><p><img src="../Imagenes/botoneditar.jpg" width="126" height="28" onClick="selecciona()"></a></p></td>

<td class="Texto1"><p><img src="../Imagenes/botonborrar.jpg" width="126" height="28"> </p></td>
y al pulsar uno boton haga esto:
Cita:

<td class="Texto1"><p align="right"><a href="chao.php"><img src="../Imagenes/botoningresar.jpg" width="126" height="28" border="0"></a></p></td>

<td class="Texto1"><p><img src="../Imagenes/botoneditar.jpg" width="126" height="28" onClick="selecciona()"></a></p></td>

<td class="Texto1"><p><img src="../Imagenes/botonborrar.jpg" width="126" height="28"> </p></td>
creo que se puede hacer dandole valores a los botones(1,2,3..) y con una funcion hacer un if y saber si se pulsa un valor, hacer una cosa, si se pulsa otro hacer otra..... no se si me explique un poco mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.