Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ir a varios enlaces

Estas en el tema de Ir a varios enlaces en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo en un formulario varios checkbox , llamados check_1, check_2 y check_3. La idea es que si , por ejemplo, check_1 está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Ir a varios enlaces

Hola a todos.

Tengo en un formulario varios checkbox , llamados check_1, check_2 y check_3.

La idea es que si , por ejemplo, check_1 está seleccionado vaya a la siguiente dirección : http://www.dominio.com/pagina.php?variable=1, en una ventana nueva.

Si están check_1 y check_2, se tendran que abrir http://www.dominio.com/pagina.php?variable=1 y http://www.dominio.com/pagina.php?variable=2.

Lo mismo para check_3. ¿Como se haria esto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 12:52
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Ir a varios enlaces

Este pregunta es mejor que la hagas en el foro de javascript. Pues requieres del uso de window.open()


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ir a varios enlaces

Hola

Bueno, pues seria mejor que cada radio se llamara diferente y se enviaran los 3 datos y asi llegarian siempre los 3 y en la pagina que llega simplemente revisarias si vienen o no vacios, y dependiendo de eso que muestre lo que se desea mostrar, suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Ir a varios enlaces

Hola

Escribi radio y era check, perdón, pero la idea es la misma, suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 21:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Ir a varios enlaces

Lo que mencionas es correcto El_Patron, pero el pide...
Cita:
Iniciado por aruizroldan Ver Mensaje
Abrir ventanas es tema de JavaScript (por favor leer las FAQ) y ya no aplica tu idea .

Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.