Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

varios listbox

Estas en el tema de varios listbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: en una pagina tengo 7 listbox, los cuales tienen opciones sacadas de una base de datos ( todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
varios listbox

Hola a todos, tengo el siguiente problema: en una pagina tengo 7 listbox, los cuales tienen opciones sacadas de una base de datos ( todos tienen las mismas opciones ), el problema esta en que todos los listbox tienen que tener una opcion distinta y no permitir repeticiones. alguien puede guiarme, se agradece su ayuda desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 10:39
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 37
Eso yo lo haría con javascript, no con asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 10:42
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 16
de hecho es mas facil de hacer con javascrip por una cosa de eficiencia o si no puedes validarlo en el servidor una vez enviado el formulario y enviar error en el caso correspondiente... para validarlos es cosa de comparar entre ellos todos los campos si no hay uno igual a otro pasa si no el mensaje de error correspondiente... eso saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias de todas formas si alguien sabe como hacerlo por js igual seria buena ayuda, aunque mientras hare lo que me dices.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.